|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
29.06.2016, 11:46
|
|
твоя штатная антенна без усилителя, тот же самый кусок провода.
|
|
|
# 22
29.06.2016, 12:12
|
|
Сообщение от дмитрийА
твоя штатная антенна без усилителя, тот же самый кусок провода.
|
Ну, во-первых, не моя, а просто штатная. А во-вторых - до усилителя (и даже после, до антенны) идет экранированный кабель. Он по определению ничего "ловить" не сможет.
Если нет питания на усилитель или усилитель сдох - ничего из радио не услышим. Если, подключив проводок на антенное гнездо ГУ мы что-то "поймаем" - значит копаем в сторону усилителя, если нет - то в сторону ГУ.
|
|
|
# 23
29.06.2016, 13:41
|
|
Интересная мысль о потере питания антенного усилителя. Интуиция подсказывает, что надо в этом квадрате копнуть..
|
|
|
# 24
29.06.2016, 13:56
|
|
Воткнув в Sony штатную антенну все нормально работает, а вот со штатным ГУ не работало. Не в Антенне проблема.
|
|
# 25
29.06.2016, 14:33
|
|
так возможно штатное гу и не выдает питание на усилитель.
|
|
|
# 26
29.06.2016, 15:32
|
|
Насколько помню питание не от ГУ.
|
|
# 27
29.06.2016, 15:58
|
|
Сообщение от Lisina
Насколько помню питание не от ГУ.
|
возможно.
посмотреть сейчас не где. но как правило с головы берётся. с той же фишки что и антенна. питание там появляется только при включении радио. в режиме сд напруги там нет.
надо распиновку магнитолы смотреть.
|
|
|
# 28
29.06.2016, 16:16
|
|
Питание усилителя с ГУ. Схему не могу прикрепить - слишком большая. Но, как мне думается, пропадание питания - не наш случай. Я у себя все прозванивал, даже непосредственно 12 вольт давал - результатов ноль. И еше один момент - частоты приема как бы смещаются на 0,1 MHz.
|
|
|
# 29
29.06.2016, 16:30
|
|
АМ у тебя принимает?
|
|
|
# 30
29.06.2016, 16:40
|
|
дмитрийА,
Я уже и не помню. Вроде как тоже не принимал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|