|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 21
12.03.2012, 09:40
|
|
Сообщение от nordwings
По-моему, Польша - одна из самых малоинтересных стран в Европе.
|
Почти как Швеция. Кроме Стокгольма смотреть не на что.
|
# 22
12.03.2012, 11:49
|
|
Сообщение от Логин
Почти как Швеция. Кроме Стокгольма смотреть не на что.
|
Мне кажется, с точки зрения архитектуры и всяких музеев вся скандинавия скучная. Но там есть Нордкапп (мечтательно).
|
|
# 23
12.03.2012, 14:57
|
|
Вас послушаешь, так вообще никуда ехать на до - везде скушно)))))
|
|
|
# 24
12.03.2012, 18:55
|
|
Сообщение от Lila
Вас послушаешь, так вообще никуда ехать на до - везде скушно)))))
|
Наоборот, ездить надо как можно больше, а не обшаривать одну страну, если она скучная. )))
Меня вот Италия никогда не наскучивает. Достойной (в плане чтоб съездить раз 10 и всегда в кайф) пока не нашёл.
Последний раз редактировалось Логин, 15.04.2012 в 14:14.
|
|
|
# 25
12.03.2012, 20:20
|
|
Дмитрий, Нордкэп никуда не денется. А мне вот, что интересно. Расскажите на примерах как получаются такие фото.
|
|
|
# 26
12.03.2012, 22:42
|
|
Сообщение от nordwings
Дмитрий, Нордкэп никуда не денется. А мне вот, что интересно. Расскажите на примерах как получаются такие фото.
|
Тут как и во всём, что касается работы руками - нужен опыт. Теоретически всё совсем несложно - надо вывести яркость и контраст так, чтобы было похоже на правду, не потеряв при этом тени и светлые участки. Иногда правлю геометрию.
|
|
# 27
14.04.2012, 23:38
|
|
В Польше много красивых мест, городов, замков. На севере Гданьск, Сопот, замок Мальборк и прочие поменьше.Ездили туда на Новый год. Ни разу не пожалели. Есть красивые места и в Варшаве, конечно же Краков, на юге Ржешув очень симпатичный уютный старый город и другие ,сейчас сразу не вспомню. Польша действительно разная, а неинтересна для многих потому что является транзитной страной для поездок в Германию и дальше.
Заезжаем в Польшу последнее время через Литву,Вильнюс. Нет большого ожидания и особых проблем с таможней.
|
# 28
15.04.2012, 19:17
|
|
Дайте очки плз))) Хотелось бы по подробнее услышать про платные дороги в Чехии, у кого то что-то про виньетки читала, где как и когда их приобретать? Ибо появилась возможность проследовать почти тем же маршрутом до Брно и дальше
|
|
|
# 29
15.04.2012, 19:27
|
|
Сообщение от Lila
Хотелось бы по подробнее услышать про платные дороги в Чехии
|
В Чехии нет как таковых платных дорог или участков, за которые нужно платить по факту проезда. В Чехии берут как бы дорожный налог. Заплатил за время (минимум 7 дней), получил виньетку (стикер небольшой), повесил в нижний правый край лобового стекла - и забываешь про горести и несчастья на весь оплаченный период (то есть можно передвигаться по всем "платным" автобанам).
Если не покупать виньетку - понятно, ездить разрешено только по обычным дорогам.
Купить можно на любой заправке. Въехал в Чехию, в первом же попавшемся месте остановился, подошёл к кассиру - он продаст.
Признаться, я забыл про виньетку напрочь. Вспомнил, проехав уже изрядно. Но никто не остановил. Если бы поймали - пришлось бы платить штраф.
|
|
# 30
15.04.2012, 20:25
|
|
Огромное спасибо за инфу. 7 дней будет как раз. Вот пока только в сомнениях - ехать на авто или все таки самолетом. Потому что если авто - то ехать планируется еще дальше до (почти) Страсбурга. Единственный огромный плюс - по дороге друга детства посетить можно))) А если самолетом, то только до Брно и обратно)) Но будет 10-11 дней наверное на все про все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|