|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
25.03.2012, 17:54
|
|
Да и у литовцев недураки ..делается все в шикарных сервисах ..
|
# 23
09.12.2013, 17:28
|
|
Как-то мне в заднее колесо А6 въехала,я на октавии был.Крыло замяло и дверь под замену,ну и порог.Ездила боком,колесо на 2 см вывернуло наружу левым краем.Думал балку менять,от нечего делать,с другом в гараже гидравлическим домкратом изнутри подпери "лапу" балки,и хорошей кувалдой раза 4-5 ударили.Заняло все пол часа с снятием колеса.Поехал прямо,сход-развал ок.Так и продалась.
Pe4nic , по-моему эти сайленты вечные
|
|
|
# 24
09.12.2013, 18:03
|
|
Помнится мне мы с одним клаббером на бордюр задо наехали и тоже лонжерон балки погнули да так, что тереть стало об арку колесо. Пара ударов кувалдой решила проблему.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 25
09.12.2013, 18:20
|
|
Ну вот.Задача упрощается.Остались два сайлента на продольной тяге. Когда заднее правое колесо съезжает с крутой кочки слышен стук. Хочется разобраться с этим.
|
# 26
09.12.2013, 19:37
|
|
Pe4nic, на разжатие вроде все амики на алмере стукают.Сзади справа мучил меня непонятный звук - "дребезжащий" и не постоянный.Выяснилось что гремит пластиковая коробочка,закрывающая ремень (стоит на потолке багажника)
|
|
|
# 27
09.12.2013, 21:33
|
|
Да пока до работы доберешься...... Вобщем есть где подвеску протестить ) Звук этот только с заду, на правом. Амам не больше 10 т.км. После Н.Г сниму гараж, и все там перековыряю
|
# 28
10.02.2014, 18:27
|
|
Спасибо за номерки задних сайлентов! ....Мне их еще по-осени на диагностике в СТК приговорили)).Но сказали,что можешь не торопиться менять - все-равно лучше установленных,родных не производят сейчас.Вот и езжу с мыслью,что поменять-бы их пора... ...А тут ты темку оживил.Надо и мне заказывать!)
|
# 29
10.02.2014, 19:09
|
|
aleksei4595, Я их поменял.Писал в другой теме.... Как раз под эти сайленты съемники заточены были. Нужны будут , пиши.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|