|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
18.07.2012, 22:28
|
|
Сделал химчистку бежевого салона, но въевшаяся грязь с зимы у ног водителя не ушла полностью с ковролина. Виной тому некачественно спроектированные ковры из полиуретана Новлайн. Язычек для площадки тонкий и грязь попадает на обивку. Покупал ли кто-нибудь нормальные коврики и за разумные деньги или кто как решает такую проблему?
|
# 22
19.07.2012, 13:26
|
|
RossMen,
Под водительский коврик (поначалу и под пассажирский) NPL-Po-61-49Б постелил плотный полиэтилен. Вырезал так, чтобы в передней части и справа выступал на 5-6 см, со стороны двери и сзади коврика заподлицо. Образующуюся складку п/э справа из-за уклона днища "прихватил" скотчем. Весь мусор, песок и грязь на п/э, протер и порядок.
|
# 23
24.07.2012, 13:46
|
|
Сообщение от ALEKSANDR-2
постелил плотный полиэтилен
|
Я тоже себе от безисходности вырезал из линолеума корытце. Подрезал, подогнул, закрепил. Неплохо, но как дедушка на ВАЗ 2101 себя почувствовал.
К счастью, нашел отличные ковры, закрывающие все пространство ковролина. И даже сзади они цельные.
Выше в этой теме была их реклама, но цена за коврики в 12 тыров, уж извините. Лучше уж линолиум...
А вот с доставкой EMS-почтой из Эмиратов, эти же ковры вышли в 6100 наших рублей.
Это уже приемлимо.
Рекомендую!
|
# 24
24.07.2012, 13:59
|
|
Сообщение от RossMen
но как дедушка на ВАЗ 2101 себя почувствовал
|
поначалу когда подгонял полиэтилен было такое очущение (вспомнился 2141, к коврикам там притензий не было, так в общем). Зачётные коврики, угол (слева) на водительском прикрыт
Сообщение от RossMen
Покупал ли кто-нибудь нормальные коврики и за разумные деньги или кто как решает такую проблему?
|
А Вы батенька провокатор
|
# 25
24.07.2012, 14:12
|
|
Сообщение от ALEKSANDR-2
А Вы батенька провокатор
|
Точно.
Всем разослал запросы и вот нашел ответ.
В нашей эмиратской конторе как в поговорке, что как в Греции - все есть, только путного сайта нет. А так, попроси и найдут!
|
# 27
24.07.2012, 18:38
|
|
А у меня вот достаточно удачный опыт зимы: купил ворсовые ковры (пошил на автоковриках.ру), а зимой прямо поверх постелил WheatherTech. Грязь, конечно, протекала, но вся осталась на ворсовых коврах. Так что родная обивка совершенно не пострадала.
|
|
|
# 28
24.07.2012, 20:46
|
|
А я не парюсь по поводу не значительных загрязнений ковров, сегодняшняя химия все очищает, да и зимой ноги отряхиваю, садясь в автомобиль .
|
|
|
# 29
24.07.2012, 23:38
|
|
Genzar,
Я тоже себе данные ковры заказал, как второй вариант.
Понравились передние, как увидел задние - разочаровался. Они без боковых углов, под третий ряд. Завтра сфотографирую и выложу.
|
|
|
# 30
25.07.2012, 08:52
|
|
А заказывал на QX ? Я что-то на патрол не нашел и прямо на сайте...сколько шли? Сколько с доставкой потянули?
Добавлено через 9 минут
А заказывал на QX ? Я что-то на патрол не нашел и прямо на сайте...сколько шли? Что потянули с доставкой?
Последний раз редактировалось Sibzvezda, 25.07.2012 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|