|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
27.04.2012, 15:58
|
|
Сообщение от Kops
все ксенонщики стоят вдоль дороги
|
полная ерунда...стоЯт те, у кого 6000К , те да, курят .....у кого штатный 4300К едет дальше ....а галогенки - это как со свечками ездить
|
|
|
# 22
27.04.2012, 15:58
|
|
Сообщение от Kops
выставив гидрокорректор на единицу еще и приподнял фары винтом на стенде, чуть чуть, потом гидрокорректором опустил на двойку
|
Вот эти регулировки "от балды" и принуждают
Сообщение от Kops
на обочину, включаем аварийку и курим
|
|
|
|
# 23
27.04.2012, 16:04
|
|
Сообщение от Михаил GE
....а галогенки - это как со свечками ездить
|
Не согласен.
Из опыта эксплуатации 2х Патов.
|
# 24
27.04.2012, 16:07
|
|
Сообщение от voknez
Не согласен.
|
ну прокатитесь на машинке в нормальным линзованным, ксеноном - и мнение бесповоротно измениться )))))
|
|
|
# 25
27.04.2012, 18:12
|
|
Не от балды регулировки, а на стенде. Сколько людей, столько и мнений. Возможно, если бы я жил в питере, где полгода светло, тоже бы ездил на ксеноне, подбирал бы линзы и прочее. К дневному свету привыкаешь, а равно и к желтому. В школе контраварийного вождения есть курс, где объясняют как именно двигаться ночью на ближнем свете. Там явно называются пределы видимости объектов в ближнем свете, правила выбора скорости и прочее. Там же меня и научили делать поправку на 15 метров в длине пучка до рассеивания (1 деление гидрокорректора), для поправки на условия видимости в темное время суток (дождик, туман, снег). Что самое хреновое в ксеноне это то, что он меньше напрягает зрительный нерв при движении ночью и люди ездят на ближнем свете 100 км-ч, а надо бы 60. Хорошо в ксеноне то, что утомляешься меньше. Человеку кажется что он все видит, миф такой в голове возникает. Такие сказки о видимости и освещенности плохо кончаются, если водитель не подготовлен должным образом. Предыдущий автомобиль у меня был на штатном ксеноне. Вопрос фар у пафика я изучал сознательно. Все же решил от ксенона отказаться, даже машину купил без навигации и кожи, потом все специально устанавливал, и навигацию и салон перешил. Доволен до безобразия, навигация пионерская, с dvd и прочее, в инет ходит за пробками, по кнопке с руля, камеру бесплатно поставили в подарок, а салон вообще шикарный кожа(настоящая, приятная на ощупь)+алькантара, с прострочкой, а главное никакого ксенона. Балдею просто. Весь тюнинг встал за 200, а всё начиналось с моего неприятия ксенона, как класса. В общем дело привычки и головы на плечах (я про скорость). Штатный ксенон пафа очень достойно светит, зачем что-либо переделывать, надо было купить LE.
|
|
|
# 26
27.04.2012, 18:38
|
|
Сообщение от Мясоед
поставить G5 и закрыть
|
это прекрасно подойдет для ВАЗ 2107, но не для других авто ))))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Михаил GE
ну прокатитесь на машинке в нормальным линзованным, ксеноном - и мнение бесповоротно измениться ))
|
3 года гонял на аккорде со штатным линзованным ксеноном, пересел на пат и не особо закапризничал от разницы. Все и так хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kops
с моего неприятия ксенона
|
я полностью не согласен. Дорожные знаки, разметку видно гораздо лучше и дальше, гаишники они все аж светятся, да и вообще одни плюсы.
Последний раз редактировалось Павлико, 27.04.2012 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
27.04.2012, 19:07
|
|
Kops, раньше тоже на кареты вешали светильники масляные. Если бы ксенон был изначально хуже то никто бы не стал изобретать велосипед. А в основном согласен что дело вкуса. Ездил на ксеноне, гораздо лучше чем с галогеном. Но ставить во что бы то ни стало нет желания. И с галогеном тоже можно ездить. Время будет поставлю ксенон.
|
|
# 28
29.04.2012, 10:49
|
|
Михельсон, Так точно!
Добавлено через 5 минут
Kops, LE я не купил из соображений экономии, т.к. кожа для меня не приемлема холодно зимой жарко летом ИМХО даже на тест-драйве не понравилось, да и переплачивать за 2-й кондер не хотелось плюс резина на 18 дюймов дороже. А в отношении ксенона у меня был кореец санта фе в первом кузове, так после установки ксенона ездить ночью стало гораздо легче
Последний раз редактировалось tatarin116nk, 29.04.2012 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
07.05.2012, 20:04
|
|
Мясоед, а диаметр линз 90мм?
|
|
|
# 30
07.05.2012, 23:04
|
|
tatarin116nk, спросите лучше у яндекса. Я поставил себе, получил желаемый результат и перестал забивать себе голову вопросом головного света.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|