|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
21.04.2005, 13:54
|
|
штатная резина фуфло полное!!!!любой дождик,как корова на льду!а руль у меня било с самого начала, и тоже после 120 км\ч.( я даже тему открывал)поехал в мастерскую, отбалансировали,стало нормально. недавно опять начало бить,но немного меньше.вынужден был снова поехать в мастерскую.там мне сказали,что именно эту резину нужно балансировать каждые 5000 пробега.вот так то господа!а этому технику я доверяю.он один из лучших в нашем округе.
|
|
|
# 22
21.04.2005, 14:26
|
|
Сообщение от kolobok_40
штатная резина фуфло полное!!!!любой дождик,как корова на льду!а руль у меня било с самого начала, и тоже после 120 км\ч.( я даже тему открывал)поехал в мастерскую, отбалансировали,стало нормально. недавно опять начало бить,но немного меньше.вынужден был снова поехать в мастерскую.там мне сказали,что именно эту резину нужно балансировать каждые 5000 пробега.вот так то господа!а этому технику я доверяю.он один из лучших в нашем округе.
|
Герман, как тебя занесло в тьму-таракань эту? :shock:
Скока там Альки то стоят?
|
|
|
# 23
21.04.2005, 22:14
|
|
андрей,ну почему тьмутаракань?нормальная страна,не лучше не хуже других стран.правда местами диковатая :D .но россии тоже до европ как до пекина раком 8) .и не занесло меня туда,сам поехал..о чём кстати не жалел ни дня!
"алька" у меня 1.8 акпп.без климат контроля,подогрева сидений и зеркал и т.д. остальные прибамбасы присутсвуют.обошлась мне она если в баксах....27800$ с регистрацией и с госномерами .
|
|
|
# 24
21.04.2005, 23:38
|
|
Сообщение от kolobok_40
"алька" у меня 1.8 акпп.без климат контроля,подогрева сидений и зеркал и т.д. остальные прибамбасы присутсвуют.обошлась мне она если в баксах....27800$ с регистрацией и с госномерами .
|
Фигасе! Деньги дерут, а корицу жалеют! Откуда такие цены?!
|
|
|
# 25
21.04.2005, 23:57
|
|
Фигасе! Деньги дерут, а корицу жалеют!...как понять? :?: а дерут потому что налог на ввоз огромный...надо ж армию содержать и религиозных :?
|
|
|
# 26
22.04.2005, 00:25
|
|
Сообщение от kolobok_40
Деньги дерут, а корицу жалеют!...как понять? :?:
|
Цитата из мультика "Малыш и Карлсон"...
|
|
|
# 27
25.04.2005, 05:12
|
|
В тему, не в тему?..
Произошло это буквально вчера. Поехал в сервис переобуваться и править геометрию колёс. С месяц назад поймал ямку, при езде прямо руль нуджно держать чуть направо.
Поменял колёсо с зимы на лето. Поехал отвозить зимние в гараж. Заметил, что руль стал гораздо ровнее, но всё же косит вправо. Вернулся на сход-развал. Мастер спрашивает - руль косит? Грю, косит. Показал насколько. После установки геометрии поехал домой и обнаружил, что руль теперь косит в другую сторону и довольно прилично. Вернулся. Загнал на стенд. После повторной регулировки скос уменьшился, но всё же остался. Вернулся. Мастер делать отказался(((( Некогда ему( Да и лень видимо. Деньги вернули.
Вопрос к опытным... Ехать в другой сервис? Или забить и ездить так???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|