|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
18.06.2012, 14:35
|
|
Сообщение от oooilin
Нет, сигналка управляется со штатного автомобильного ключа. Обхода иммобилайзера нет. Соединение по CAN шине. Нигде в проводку авто не врезается.
|
Это всё понятно... Я не имел в виду обход штатного иммо. Я говорил про доп. иммобилайзер, который часто входит в состав современных противоугонок. Если метку этого иммо не внести в зону доступа, то может быть описанная тобой картина. А в тёплое время года ты случайно не вешаешь куртку или пиджак над задним сиденьем на крючок с меткой от сигналки в кармане?
|
|
|
# 22
18.06.2012, 22:15
|
|
Всем спасибо. Икс ожил. Сгорел предохранитель на плюсовой клемме аккумулятора. Поставили жука. Вот теперь не знаю как его купить. Девочка у дилера в отделе запчастей полный 0(((
|
|
|
# 23
19.06.2012, 09:41
|
|
Сообщение от Сашкец
на заведённой машине подключил вилку от электрики прицепа в розетку после чего машина заглохла
|
А как подключена розетка прицепного устройства к проводке трейла? Какая проводка на фаркопе универсальная или оригинальная?
|
|
|
# 24
19.06.2012, 15:54
|
|
Фаркоп ставили оригинальный у дилера. Какая там проводка х.з. наверно оригинальная.
|
|
|
# 25
19.06.2012, 16:13
|
|
Сообщение от Сашкец
Какая там проводка х.з. наверно оригинальная.
|
Похоже на то. Т.к. в оригинальной проводке фаркопа отдельная сопля тянется через всю боковину до аккумулятора. Зачем? Мне понять трудно... Если только это для запитки "тяжёлых" потребителей в прицепе-даче... Видимо по этой цепи ты коротыш и поймал.
|
|
|
# 26
20.06.2012, 23:20
|
|
Да электричество тут вообще иррационально выполнено. На Форде грамотней.
|
|
|
# 27
21.11.2012, 09:35
|
|
Дабы не плодить новые темы решил спросить здесь.
Ситуация следующая: примерно месяц назад осматривал аккумулято перед зимой. В банках электролит был на минимуме. Долил дистилированной воды до уровня. Сразу уехал за город (примерно 120км). Все было в порядке. Но, примерно через день, автомобиль стал заводится тяжелее, т.е. приходится крутить стартер 4-5сек (до этого заводилась на 1-2 сек). Поскольку не было нагрузочной вилки и аккумулятору 5лет, решил его заменить и на зиму купить новый. Был приобретен и установлен 80D26L.(немного больше емкость и пусковой ток). Но заводиться автомобиль лучше не стал. Скажу сразу, что прошел ТО-120 в июле, при котором в том числе поменял свечи и чистил дроссель. Заправку не менял.
В остальном поведение автомобиля не изменилось. Может уважаемые соклубники подскажут, где искать причину?
|
|
|
# 28
21.11.2012, 10:20
|
|
Nicname, Ну если действительно все перечисленное Вами исправно,то ответ один бензонасос,а именно фильтр. Ибо при нормальном давлении в топливной рампе,при кручении стартером в течении 5сек свечи бы залило и движок,я думаю,не завелся бы вобще.
|
|
|
# 29
21.11.2012, 10:41
|
|
Сообщение от терафлекс
Nicname, ...ответ один бензонасос,а именно фильтр. .
|
Тоже об этом думал, но смутило, что все произошло не постепенно, а в течении 1-2 дней и именно после обслуживания аккумулятора... Хотя может быть и совпадение.
P.S. А фильтр у нас необслуживаемый и меняется вместе с бензонасосом?
|
|
|
# 30
21.11.2012, 10:56
|
|
Nicname, Там сетка,можно попытаться ее почистить.
Ну не знаю,не пробовал. А так в сборе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|