я думаю это больше на антитеррор похоже...ссат они все...
Именно так. Просто не озвучил. А то из тонированной 6-ки применят РПГ типа "муха" и не будет одного из ... конечно на смену ему придут новые но... примеры в дагестане.
Буд ездить до последнего.
Но что настораживает - есть знакомые люди близкие к власти, сказали, что спустили приказ всем снять тонировку, даже шишкам.
Хотя всё же надеюсь, что побухтят и успокоются.
По мне гораздо опаснее ксенон в шестёрках и девятках. Но почему-то подняли волну и успокоились. А там нарушение посерьёзней квалифицировали - на лишение прав.
Блин, ну чего на всех форумах переполох раздули по поводу тонировки - ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ КОРМУШКА ГАЙЦАМ, сами они как катались с тонировкой (а уж про "шишек" я вообще промолчу) - так и будут кататься. Сам 10 лет катаюсь на тонированных авто качественной 15-ой пленкой кроме лобовухи (вот это бред считаю кто лобаж закатывает, да еще и 5-кой бывает, в основном как раз 05 регион кстати - совпадение ), месяц назад еще до ажиотажа снял со своих авто пленку с передних стекол и поставил 15-уе съемную тонировку - с нетерпением жду 1-ого июля , уж больно люблю с гайцами поболтать...
На очень тонкий, гибкий и прозрачный хз что за материал, вырезанный по форме стекла, как и пленку делают при тонировке, наносится сама пленка, как и на стекло с феном и со всеми причиндалами, а потом предварительно очищенное и чуть-чуть приоткрытое стекло с пшикалки водой смачивается, вставляется эта тонировка - сначала низ под резинку, потом прикладываем полностью и пластиковой картой обычной выгоняем капельки... Снимать вообще 15 секунд - чуть приоткрываем стекло, цепляем ногтем уголок тонировки и свободно отслаиваем гибкий лист до резинки, далее небольшим усилием, так она под резинкой пойдет вдоль сдекла, выдергиваем и ВУАЛЯ...
посмотрел видосы про съёмную - фигня полная, к тому же 500 ряпчиков то всё равно отнимут...