Сообщение от _DrOn_
так вроде нормальная цена. Там же 2 литра, насколько я помню, ставить собирались. И внешне она
|
с виду...
Если пересчитать, а у.е. у них =27.9 , то получаем примерно:
1.6МТ - 1,6АТ от 18.000 до 23.300$
2АТ - 26.000$
а шо? ...нормальная цена для авто С-класса.
Смотрим конкурентов:
тАета Королла 1.6 : 19.000-22.000$
нисЦан Альмера 1.8 (не Классик)- 19250 - 20.700$
берем Ланнсера (у Митсибись тоже курс 27.9) но Лансер 2АТ стоит 21.350$ против 24.890 Элантры(цены без пересчета)
Вывод:
...цены похожие :-)
Почему такая разница? может у Элантры АКПП с ручным переключением? агашаз - обычная 4х ступенчатая.
Просто у Элантры шильдик на капоте Хундай, а не позорные ипонские бренды, собранные на чужбине, заботливыми руками эмигрантов.
Все это дает Хундаю право, давать ограниченную гаратию на аФто: 3года и 100ккм там по сути на коробку, двигло и кузов.
И еще не маловажный позитиФ: если к цвету особо не привязываться, то Элантру скорее всего можно будет купить в день обращения в салон, и персонал салона будет заботлив и вежлив к клиенту... а на НГ думаю, будут еще кепки дарить или футболки... хотя нет, кепки - это для лохов... а покупатель Элантры - это серьезный и уверенный в себе человек, умеющий точно просчитать ситуацию и выбрать оптимальное... поэтому дарить будут воздушны шарики. :-)
ЗЫ. НЛ, сам задумывался поменять N15 на Элантру(предыдущую)... тока прочтение их форума охоту убило... решил уж лучше Классик, тем более что есть у меня еще и брат Элантры с шильдиком Хундай(жена на нем ездиет), который за 10ккм посетил сервис(по гарнтийным делам) уже больше, чем Альмерка за 100ккм. А увидев цену на новую - понял, что даже АВТОВАЗ с ценами на Калину уже не жжот.
ЗЗЫ. Чтобы в офтопе сильно не обвиняли: изучение темы Элантр на профильном форуме показало, что проблем у них всеже меньше, чем у ФФ... или владельцы Элантр шифруюЦЦа лучше.