|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
11.07.2005, 18:14
|
|
big писал(а)
ЗЫ за 20 штук бакинских такая радость???!!!
|
В одном дилерском центре (не хочу давать антирекламу, везде люди работают, хотя и плохие) попросил посмотреть, что дребезжит в передней панели на 1500 оборотах в совершенно новой альке.
На замечание, что раздражает и вообще не должно ничего дребезжать в машине за 15000 зелени не совок дескать, получил вразумительный ответ: а что Вы хотели не мерседес ведь!
А металлический щелчок у меня появляется при разворотах, когда выворачиваю руль то в одну, то в другую сторону.
|
|
|
# 22
11.07.2005, 18:25
|
|
Пожалился знакомому на грохотание Альмеры,на что получил ответ,что Мерины тоже гремят.Он ,в свое время, брал 140-ой новым.Успокоил.
|
|
|
# 23
17.07.2005, 23:11
|
|
Блин,еще оба бампера болтаются.До ТО-1 осталось 1000 км.
|
|
|
# 24
18.07.2005, 02:44
|
|
еще много где может быть,я обнаружил в стойке под обшивкой у лобового стекла проводочек болтался осталось его чем-нибудь заглушить
|
|
|
# 25
18.07.2005, 15:51
|
|
Кстати - никто не сталкивался с такой хренью - металический стук в районе пассажирского переднего кресла на 3 дверной але - а если пассажир сидит то не звенит при резких колебаниях....
И еще - очень редко но очень громко толь скрип толи хруст - не знаю как назвать ... прям где то тольи под кпп толи в передней панеле ...
|
|
|
# 26
18.09.2005, 11:45
|
|
Поднял тему.
|
# 27
18.09.2005, 13:23
|
|
гы ........ значит так ....... может кому и поможет вот некоторые стуки: если стучит-переваливается что то железное механического происхождения то это в задней балке шток переваливается явление нормальное так уж у али задняя подвеска работает :D если спереди при торможении по не ровной дороге то ! 1е это ваша защита картера об картер второе на амортизаторах есть такие резиновые прокладочки надетые на последний виток пружины в месте соприкосновения с посадочным местом этой пружины со временем эта резиночка слезает с пружины и если тормозить на неровной дороге то пружина бьет об свою посадку а вообще я уже давно на все звуки забил дубашу и дубашу :D и машина дубасит :D и вроде не тьфу,тьфу,тьфу неломается :D :D :D
|
|
|
# 28
19.09.2005, 10:07
|
|
А вот у меня водительское стекло громыхает на ухабах, причем уже в закрытом состоянии!! (а больше вроде ничего не стучит). Пробег уже 20700
|
|
|
# 29
18.10.2005, 21:03
|
|
Есть еще изумительный стук антенны :D на N16
Кстати, если кто подскажет как избавиться - буду оченно благодарен
|
|
|
# 30
20.10.2005, 17:11
|
|
Зпопея закончилась(тфу Х 3)Стучали петли дверей.Смазали(в Пеликане)Блин полгода по мозгам стучало
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|