|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
20.09.2012, 23:43
|
|
Обратите внимание на расположение звёздочки АБС, оно разное.
|
# 22
21.09.2012, 11:15
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Для задней оси только в сборе просто подшипника -НЕТ
|
Ну зачит я попутал.Уж звиняйте.Хотя аж руки чешуться снять-проверить..О,а может у меня от какой другой стоят???Лан,если еще раз снимать буду-отпишу.
Добавлено через 3 минуты
Все.Страница не доступна.Надо было "хватать". Пару раз на подобные вещи натыкался-продавец ошибается с ценой(то-ли 1 спереду не поставил,или цифирь не ту нажал)и быстренько снимает товар.Но если успеешь купить-твое.
Последний раз редактировалось Оккупант, 21.09.2012 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
21.09.2012, 13:53
|
|
Сообщение от Оккупант
Все.Страница не доступна.Надо было "хватать".Пару раз на подобные вещи натыкался-продавец ошибается с ценой(то-ли 1 спереду не поставил,или цифирь не ту нажал)и быстренько снимает товар.Но если успеешь купить-твое.
|
"Это у вас в Европе так, а в нашей Европе не так, еще и облают за то что ты чрезмерно прыткий и хитроделаный.
|
|
|
# 24
21.09.2012, 19:17
|
|
Сообщение от Smyakis
Это у вас в Европе так, а в нашей Европе не так
|
Б... буду согласен в нашей евро.опе также
|
# 26
20.08.2013, 10:22
|
|
кто в курсе насколько сильно должна нагреваться ступица передняя, подшипник вроде не гудит, хотя при больших скоростях гул от колес идет, но мне кажется это шины гудят, когда едешь 60-90 км/ч не слышно гула но при большей скорости гул есть, кажется от шины.
|
|
|
# 27
20.08.2013, 19:56
|
|
А мож у тебя суппорт тормозной подклинивает, соответственно греется тормозной диск, и соответственно ступица. У меня, когда потшипник гудел не грелась.
|
|
|
# 28
21.08.2013, 14:39
|
|
да вроде все нормально с суппортами, направляющие надо менять только выработка есть немного
|
|
|
# 29
21.08.2013, 15:22
|
|
renat_a78, Это резина... Ступичный присмерти начинает гул от 40км.ч.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 30
22.08.2013, 22:11
|
|
попробую поменять резину посмотрю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru