|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
17.01.2013, 17:26
|
|
Сообщение от ALEKSANDR-2
Не делали её/его для России
|
а зачем по вашему тогда его русифицировали????, борт. комп, навигацию и т.д.
|
|
|
# 22
18.01.2013, 10:00
|
|
Сообщение от ALEKSAND_R
а зачем по вашему тогда его русифицировали????
|
Конечно для русских
Мой ответ касался пректирования/конструирования авто.
Зри в корень (Козьма Прутков)
|
# 23
24.10.2014, 10:27
|
|
Добрый день. иногда не работает климат-контроль водительского сиденья. Вчера утром работал, днем не работал, вечером заработал. утром сегодня поехал на машине - работает, в дороге заметил что снова перестал работать. Лампочка при повороте регулятора не загорается. что может быть?
|
|
|
# 24
24.10.2014, 10:34
|
|
Дилер озвучит вам. С нами и поделитесь. Я так думаю на 2014 годы. Все равно сами врядли бы стали ковырять.
Добавлено через 4 минуты
У меня было разок. На след день прошло. Летом не пользовался.
Последний раз редактировалось Max-armani, 24.10.2014 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
27.10.2014, 13:18
|
|
Протестировали. Сказали что какой-то разъем был плохо защелкнут.... Вот такие дела. Параллельно поменяли стеклоподъемник водительской двери по гарантии. Известная проблема. даже на рестайле....
|
|
|
# 26
27.10.2014, 16:21
|
|
AndreyS43, Даже на рестайле??? Видимо моторчики ещё идут при сборке старого образца, так так новые при замене уже сиавят другие и дввно, якобы усиленные.
|
# 27
27.10.2014, 20:06
|
|
При минус 10 градусах, кожа сиденья так сильно промерзает, что обогрев его прогревает только через 4-5 минут. Снова шкуры на передние сиденья воткнул, хоть и октябрь все ещё.. Красота! На непрогретое садишься и не холодно.
|
# 28
30.10.2014, 17:07
|
|
У меня так с климат контролем. Всегда стоит авто. Но частенько после запуска ставит свои значения. Вот подумалось что может это связанно с кнопкой памяти сидений ? Типо что стояло при запоминании то и выставляется опять если нажать на память. Надо проверить
|
# 29
12.01.2015, 22:32
|
|
Max-armani, проверил?
Я тоже не понял логики ни в работе подогрева хвоста, ни в работе климат-контроля при прогреве.
Давайте таки разберемся. Есть кто победил ОД?
|
|
|
# 30
26.02.2015, 13:37
|
|
у кого какие мысли есть как бороться с од который "не видит" проблемы с обогревом передний сидений? сейчас уже не так актуально но три сезона без нормального попогрева это слишком.
а проблема есть и заключается в следующем. при холодном запуске сидухи не греются от слова ВООБЩЕ. ни за 10 ни за 20 ни за 60 минут. случайным образом было установлено что после стоп\старта двигателя сидухи начинают жарить так что уже через минуту их нужно выключать
как я уже говорил од заявляет что проблемы нет. стоит у них же установленный эбершпехер после установки которого проблема и появилась
может быть три раза письменно обратиться к од с одинаковым описанием проблемы и просьбой мотивированного ответа а потом в независимую экспертизу? и если экспертиза покажет что од накосячил - то суд? вряд ли они добровольно захотят возмещать расходы экспертизы и исправлять свои косяки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|