|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 21
21.12.2012, 01:08
|
|
Короче админ тут в основном торгаши
Статистика из десяти- восемь это ФИРМЫ!
Реально тут делать нечего....
Очень расстроен этому сообществу
Говорю по личному опыту т.к. Пытался и не раз приобрести здесь что то по сходной цене...
Кто читает это - совет " авито, из рук в руки, сландо, авто," а тут не стоит терять время(((
|
# 23
21.12.2012, 23:45
|
|
Спасибо!
Мне кажется дороговато для бу...
Кстати хотел задать вопрос про реплику
Кто нить юзал?
|
# 24
22.12.2012, 02:45
|
|
|
|
|
# 25
22.12.2012, 14:55
|
|
Freedm , спасибо , пост 21 улыбнул
Почему то все кто тут на форуме, всё себе находят и покупают по сходной цене, и большинство знают друг друга, не только по виртуальному общению здесь... а у Вас беда... барыги одни попадаются... срочно меняйте форум.. Совет!
|
# 26
23.12.2012, 21:50
|
|
frvr, да я обратил внимание... на рынке такая же тема, торгаши знают друг друга (и покрывают)...спасибо что не рекомендуете менять машину.
Если обратите внимание в посте я говорю только по разделу "БАРАХОЛКА МОРДАТЫХ" и если я не ошибаюсь то объявления должны быть строго частного характера, а не так что приезжаешь...а это фирма.
если вы хотите просто по флудить то Вам в другой раздел
если есть дельное предложение то пишите
P/S/ есть предложение вести статистику/рейтинг продаж и покупок отдельного зарегистрированного форумчанина...
решит много проблем, админу на заметку
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|