|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
12.12.2012, 09:51
|
|
mersamoi, возможно и не покажет, каким компом проверялся? Консалт 3 рулит!!!
|
|
# 22
12.12.2012, 16:32
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
mersamoi, возможно и не покажет, каким компом проверялся? Консалт 3 рулит!!!
|
Если не ошибаюсь, вроде Launch зовется..
|
|
|
# 23
12.12.2012, 16:47
|
|
mersamoi, ага
|
|
# 24
12.12.2012, 19:21
|
|
я 17 литров расход видел на скорости 160-180 с постоянными обгонами.
100-110 на крузе у меня будет 11 литров, с обгонами 12-13 максимум. с прицепом бывает 14.
проверь форсунки, возможно они льют.
|
# 25
12.12.2012, 21:55
|
|
Сообщение от Rinat
я 17 литров расход видел на скорости 160-180 с постоянными обгонами.
100-110 на крузе у меня будет 11 литров, с обгонами 12-13 максимум. с прицепом бывает 14.
проверь форсунки, возможно они льют.
|
Ок, может чего-то дикое спрошу , но могу ли я их работу каким-то образом проверить без мастеров?
|
|
|
# 26
12.12.2012, 22:46
|
|
при наличии стенда конечно можешь...
|
|
|
# 27
13.12.2012, 00:22
|
|
Сообщение от паф 3
при наличии стенда конечно можешь...
|
Порадовал ответ.....
Кста, а вот как неработающие лямбды могут влиять на расход Пафика из пиндосии? Знаю, что на немцах уж ооошенно это пропорционально! А вот был у мну Харек с пр. рулем, так когда чет, не помню из-за чего, заехал на диагностику, комп показал мертвые две лямбды, после их замены ничегошеньки не изменилось - расход остался прежним, а вот 40000 твердой кз валюты убавилось из моего кошелька ( эт 8000 рубликов)....
Просто вот на диагностике две лямбды у мну чет показывали работу, но, вроде по словам мастера, не так как нужно. Я значения то не придал, а ща вот че-то в голову вступило - у мну же из пиндосии.... Мож их все-таки то стоит поменять? Просто не хотелось бы и с Пафиком бабло то на ветер бросать, то есть на лямбды, если они не. при делах.
|
|
|
# 28
13.12.2012, 00:25
|
|
mersamoi, лямбды если чо от ТАЗ10 рулят. а по расходу? дадут они литр, ну полтора прибавки но не так же
лично я не стал менять, один глючил, на расход по моему ваще не влияло, пендосы за экологию борются ...
|
|
# 29
13.12.2012, 00:39
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
mersamoi, лямбды если чо от ТАЗ10 рулят.
|
То есть, они подходят??? Ахренеть...
|
|
|
# 30
13.12.2012, 00:41
|
|
mersamoi, подходят, там Бош, тока толи с футоркой, толи еще как, но без гемора, все детальки в продаже. Мне диагност предлагал, но тут же сказал, что ни х...ра не изменится
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|