Я так понимаю, при езде по трассе, они опускаются вниз, чтобы колпаки не сдуло?
Про олпаки я писал о передних. Не понял просто. На задних нет ни каких колпаков. Они не забрызгиваются ни какой грязью.
Передок вот такой
Сообщение от Igor63
А подключены с доп.кнопкой
так
Сообщение от Igor63
Какая мощность этих фар
Диодные задние 21 ватт с относительно узким лучом. Буду ставть такие же, но 27 ватт с широким лучом. А эти поставлю на боковой дальний. На 40м они вполне светят.
Ксенон вперед. На зад ксенон смысла не имеет.
Диоды на рабочий свет - это неоспоримый лучший вариант - не греются даже в летнюю жару. Можно их палить на аккуме и потом не боятся не завестись. Не боятся ударов и эти хорошо влагозащищены. Я даже ролик снимал, как в ванной их включенные купал.
И в дополнение к словам Миши - ксенон имеет бОльшие размеры и теплоотдачу, помимо энергопотребления.
я смотрел у китаезов фары оффроад на ксеноне с уже интегрированным высоковольтным блоком, т.е. к самой фаре подводится 12В. У Мясоеда по-моему такие же впереди стоят.
Сообщение от Мясоед
Передок вот такой
а не далеко лампы стоят от края крыши?
Сообщение от Мясоед
Диоды на рабочий свет - это неоспоримый лучший вариант - не греются даже в летнюю жару.
Странно, я читал про диодную оптику Hella (модульная), так там кроме космической цены, еще и условия по установке (выдерживание зазоров между фарой и бампером) и ограничения по температурному режиму эксплуатации. Возможно, это касается только встраиваемой оптики.
Сообщение от Мясоед
в ванной их включенные купал
а вот это уже интереснее - с ней получается можно и нырять?
Я в принципе тоже склоняюсь к светодиодам. Но у китайцев они все синие (6000к и выше), не могу найти фар с 4300к. А фирменные с такими параметрами не укупишь.
Спасибо всем за развернутый ответ