|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
20.12.2006, 22:47
|
|
Вобщем мои попытки установить multi-set окончились полным фиаско он был демонтирован в связи с неполучением сигнала с датчика скорости!
Так что кому что удасться пишите тема в принципе актуальна!
|
|
|
# 22
21.12.2006, 14:45
|
|
Сообщение от Stim
Привет. Да работы навалилось что-то.
Купил я этот предмет. С виду конечно привелкательно выглядит, только вот с подключением оказалось не так всё просто. Даже если контроллер поддерживает OBD II, всё равно нужно подключаться и к форсунке, и к датчику скорости, и к датчику уровня топлива... По сути с этого разъёма, сей прибор может снять полную информацию только с некоторых марок, например Шевроле Авео или Лазетти...ну и ещё некоторых, которые указаны в инструкции (в основном нашемарки). Я в инете нашёл электрическую схему Альмеры, выяснилось, что там свой-своеобразный obd...проще говоря, там всё по-своему, поэтому этот БК ничего нужного оттуда не снимет...В общем буду подключать в универсальном режиме (форсунка, датчик скорости и топлива), но сам лазить не хочу, до ТО осталась 1000.
|
Печально, хотя и не особо. Просто придётся больше париться с универсальным подключением. А ты где собираешься его ставить? Я имею ввиду сам или в сервисе?
Кстати а где ты взял электросхему альмеры? Уж не пресловутый ли el.pdf? Если так, то я там обыскался про OBD и ничего, ровным счётом ничего не нашёл!
И ещё, на сайте цвет у передней панельки прибора матово чёрный, а на некоторых неофициальных фотках я наблюдал синевато-серый цвет. Так какой же он на самом деле? Уж больно непривлекательно по сравнению с чёрным выглядит этот серый.
|
|
|
# 23
26.12.2006, 23:54
|
|
Как результаты? Ждём отчёта!!!!!!!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru