|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
08.01.2007, 23:33
|
|
Если есть желание купить новую №16 люкс совсеми прибамбасами возьми беспроцентный кредит и пользуйся на здоровье. Надо будет подсказать как это сделать пиши на @ подскажу
|
|
|
# 22
09.01.2007, 09:14
|
|
2 SerPav
Не знаю, у меня 1,8, пробег, правда, всего 1800.
Но жора никакого (3 тьфу) нет
Как стоял уровень при покупке, так и стоит
# 23
09.01.2007, 14:22
|
|
А по-моему, Альмера - очень хороший выбор среди подержанных машин. Сам купил у родственника летом 2006. Базовая комплектация - 1,5 л, нет АБС, сзади барабаны, механика, кондиционер. Пробег был 55 тыс., возраст был - 2 года. Ну, поменял все жидкости и фильтры не у дилера, своими рукам решил проблему салонного света и звяканья под капотом. По деньгам все это встало примерно в 3-4 тыс. руб. В итоге, за 2/3 цены (!!!) я получил почти новое авто со всеми нужными мелочами типа ковриков и магнитолы, без необходимости страховать и без очереди. От нового отличается только малозаметными царапинами снаружи и пятнами на сиденьях внутри. Но я сам за 5 тыс. км. и пятна новые посадил и царапины нарисовал.
Кстати масло подъедает, но когда его будет уже мало, как раз подойдет время его замены.
Говоря про покупку нового авто, не забывайте про такие мелочи, как коврики, брызговики, сигналка, музыка + обяз. КАСКО при кредите + проценты по кредиту. Эти мелочи складываются в приличную сумму. А еще Вам придется обкатывать свое авто и лечить мелкие детские болячки у дилера. А также соблюдать пробег между ТО. И все это лишь за возможность пару месяцев понюхать новый авто и за возможность собственными руками загадить его до состояния б/у.
Самый крупный и пожалуй единственный недостаток б/у (свежих) надежных марок - вероятность убитого авто из-за зверской эксплуатации. Это реально проблема. Я решил ее покупкой у надежного человека.
|
|
|
# 24
09.01.2007, 15:00
|
|
|
|
|
# 25
09.01.2007, 19:12
|
|
Спасибо.Хотел 1.5 в простой компл.
|
# 26
09.01.2007, 21:38
|
|
Купил в ноябре Альмеру конец 2004г.выпуска - 1,8 механика.
Пробег был 35 000. В принципе всем доволен. Динамика вполне устраивает (до этого ездил на Вектре 2,0 л. 115 л.с. 1990г. - почти одинаково). Неприятно удивил шум в салоне (от двигателя и не только). В остальном - все нармуль. Про масло - считаю, что подъедает. Проехал около 3500 км - долил уже наверное около 1 л.
Правда такое замечание: у супруги на Примере стоит такой же движок, так вот недавно на трассе в одну сторону на 1000 км уровень масла практичеки не изменился (у нее автомат, практически всю дорогу - кроме первых 100 км по М4 от Москвы - скорость была не более 120 км\ч, а соответственно и обороты не поднимались выше 3100). А вот обратно - большую часть дороги ехал 130-150 км\ч и обороты были от 3200 до 3600. В итоге по приезду масла грамм 100-150 долил.
А на моей Альмере обороты после 110 км в час превышают 3100 - и сразу повышенный расход масла.
Все это ИМХО.
|
|
|
# 27
09.01.2007, 21:55
|
|
Д-аааа! С маслом прям беда какая-то. Я думаю, что их из-за жора только и продают- то. А я в свои "жиги", как только начинали жрать, сразу "ХАДО"плюх и зашибись- переставали ням-ням. А с Японцем, прям даже не знаю.....? Не давать ей больше 3500 об.? А как же "драйв"????
|
# 28
10.01.2007, 10:15
|
|
Когда только купил, понадеялся на прежнего владельца. Доехал до дачи, посмортел - а щуп-то почти сухой. Доехал до Москвы - поменял масло. При этом никаких негативных признаков не заметил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|