|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
20.01.2013, 12:57
|
|
У меня летом на сухом асфальте абс срабатывает, если хорошо придавить. Хорошие тормоза
|
|
|
# 22
20.01.2013, 13:37
|
|
как же мне вас жалко, если говорите что на пате форошие тормоза, и у вас небыло машины с лучшими х-ками тормозов....
Я после пата садясь в кашак постоянно носом клюю, там намного лучше...в разы...
Уже молчу про хонды бэмэвэ и прочее...
|
# 23
20.01.2013, 14:00
|
|
Сообщение от JonnyBil
садясь в кашак постоянно носом клюю, там намного лучше...в разы...
|
Ну в разы наверное врядли...
Правда у меня, что на кашкае жены, что на патфайдере стоит керамика по кругу, тормоза стали много-много лучше...
На пате при следующей смене поставлю еще диски хавк в пару с керамикой и на этом удовлетворюсь полностью...
|
|
|
# 24
20.01.2013, 15:08
|
|
Давайте так, чтобы не лить из пустого в порожнее... Пусть здесь отпишуться люди кому не хватило тормозов и они попали в аварию
Люди Ау?
|
|
|
# 25
20.01.2013, 16:00
|
|
pzot, Вот номерки колодок бы ещё сюда
|
# 26
20.01.2013, 16:35
|
|
серия 1101 на зад
серия 888 на перед (17 дюймов)
серия 1094 на перед (16 дюймов)
По кросс-номерам найдешь конкретные номера хавка, акебоно, фрикшнмастер и проч.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vladimir_G
кому не хватило тормозов и они попали в аварию
|
Для меня это не взаимосвязанные вещи...
Последний раз редактировалось pzot, 20.01.2013 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
20.01.2013, 16:47
|
|
pzot, спасибо
|
# 28
20.01.2013, 16:57
|
|
Тормоза на пафе не очень.... но это не только вопрос тормозов.... при экмтренном торможении задирается зад и срабатывает абс...
|
|
|
# 29
20.01.2013, 18:30
|
|
Сообщение от Михаил GE
Рашид, какая мощность у этих машин? ну не как не 178 л.с и даже не 260 ....
|
....ну например 174 , на туареге с 2.5 литровым пятицилиндровым дизелем , и на нём стоит два варианта тормозов , первый как у нас с плавающей скобой фирмы АТЕ , и второй многопоршневой брембо....
Сообщение от Almerdriver
Зачем сравнивать с премиум ненцами?
|
....я сравнивал не с премиумами , а сравнивал тормоза пата с более производительными тормозами на других машинах ....
[quote=Buster21;2573075]Господа не смешите, ставить тормозные машинки с шестью поршнями.......да ну хорош)))))
....ни чего смешного , каждый делает то что считает нужным . Кто то закатывает свою машину в хром , кто то силовым обвесом обвешивает , а кто то чипует дрыгатель или улучшает тормоза . Вам смешно ?
|
# 30
20.01.2013, 22:51
|
|
Сообщение от pzot
По кросс-номерам найдешь конкретные номера хавка
|
Что-то хавка не ищется в Экзисте...
А чем керамика у Reybestos хуже?
|
Форумы Club-Nissan.ru