|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
20.12.2006, 09:38
|
|
Сообщение от demox
что заведённая машина должна светить личное дело каждого оставить "скандинавию" или нет. Кстати когда наблюдаю, как многие ездят, то думаю, что лучше бы им вобще из двора не выезжать, не зависимо от того, что у них с фарами (о БД). Дмитрий.
|
Во-во ,а дуракам закон всё равно не писан.
|
|
|
# 22
20.12.2006, 09:50
|
|
Отключайте, пожалуйста, если напрягает (меня нет). Отключение - простое, уже много обсуждалось (с левой стороны водителя в ногах под панелью есть разъем, который просто размыкают, за это дилеры берут до 600 рублей, у кого наглости на сколько хватает)
Насчет акумулятора - он не страдает, просто растет расход бензина (генератору больше работы).
Насчет безопасности - считаю наличие ближнего - фактором, повышающим безопасность движения.
Насчнт ответственности - пока в России штрафуют (имеют право) за езду без ближнего вне населенных пунктов.
Т.о., если взять на себя почетную обязанность следовать правилам, то придется постоянно щелкать ближним, если на Вашем пути постоянно въезды-выезды населенных пунктов, а в этом случае вы только снизите ресурс ламп)
Можно еще конечно, наплевать на ПДД и населенные пункты (а точнее их отсутствие), но это уже личная ответственность - решайте сами.
|
|
|
# 23
22.02.2007, 12:44
|
|
запросили 500 рублей
|
|
|
# 24
22.02.2007, 14:04
|
|
езжу 3-й год с одними и теми же лампочками в фарах, аккумулятор никак не напрягаелся и 3-й год заводится в любой мороз с первого раза
|
|
|
# 25
23.02.2007, 11:33
|
|
Слева от педалей есть крышка, она крепится крестовым болтом, снимается очень легко, под ней есть два разъема..Ближний разъем отключает постоянно горящий свет.
Минутное дело и всегда можно включить обратно.
Сам езжу с ближним почти всегда, исключая солнечную погоду, но включаю его сам.
Отключил постоянно горящий ближний не скажу зачем
|
|
|
# 26
23.02.2007, 20:46
|
|
Отключил постоянно горящий ближний не скажу зачем
|
2
Shlank
Расскажи, свои ребята-то
# 27
24.02.2007, 04:48
|
|
Вечером, иллюминация, мешает предаваться разврату к примеру..
|
|
|
# 28
24.02.2007, 09:01
|
|
У меня ближний легко отключается если повернуть ручку переключения света в среднее положение, у вас не так чтоль?
|
# 29
24.02.2007, 09:32
|
|
У меня ближний легко отключается если повернуть ручку переключения света в среднее положение, у вас не так чтоль
|
Но включаются габариты, а люди хотят полный интим без света
|
|
|
# 30
24.02.2007, 09:37
|
|
на счет интима всегда хотел тонированные стекла с переменной прозрачностью, такие вроде даже бывают, но видимо экзотика.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|