|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
19.02.2007, 14:44
|
|
Не обогреваемые форсунки на всех комплектациях ?
|
|
|
# 22
19.02.2007, 15:54
|
|
Добрый день! Я обратил внимание что омывайку Sintec -25 (220 рублей за 5 литров) и MANNOL - 25 (280 руб), делают на одном предприятии в Обнинске. Скорее всего налито одно и то-же. Сравнивая с другими производителями, убедился что они практически не воняют. Форсунки ни разу не замерзали.
|
|
|
# 23
19.02.2007, 18:35
|
|
хорошая цена - попробуем..
а то я отоваривался поначалу то holts (но потом я наткнулся на деброкачественную партию, думал помру, а потом цена в 300 с хвостом рублей добила), то "автолидер", там экономил где-то рублей 50.. не пахла тоже..
|
|
|
# 24
20.02.2007, 12:36
|
|
может как то можно обогреваемые заколхозить и запараллелить их с обогревателем зеркал...
|
|
|
# 25
20.02.2007, 12:53
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Я сегодня понял, что замерзают они при малейшем попадании снега или воды. Если все оттуда как следует выдуть, то все нормально. Поеду куплю балончик со сжатым воздухом.
|
Так и есть. Заехал на прошлой неделе на мойку просто сбить грязь, ессно, машину не сушил и не вытирал, на улице было -9. Омывайкой всегда пользуюсь HOLTS, неразбавленная. На след. день как только -10, форсунки лобового стекла не работают, на два градуса выше - опять брызгают. Думаю конструкция такова, что там внутри где-то остается вода. Надо или обязательно продувать воздухом после мойки или сушить.
|
|
|
# 26
20.02.2007, 15:53
|
|
Ну у нас сегодня в Питере утром - 22 было, я с ЮЗ до ВО 14 км, отмерзли только где-то на полпути, хотя фарные работают, а задняя форсунка тоже не всегда срабатывает. EXPERT покупаю в "Ленте", кстати и при - 10 такая же фигня
|
|
|
# 27
20.02.2007, 16:40
|
|
Я думаю.что дело в омываки.как писал раньше. после залива "Прайд" брызгает хорошо(но воняет очень сильно).форсунки не замерзали еще пока.только брызгали еле-ели(как ликер) Сейчас пользую "Автолидер" до-28 прблем нет вообще.брызгают всегда.после мойки сразу же брызгаю пару раз.Пока все нормально и в мороз тоже. Покупаю: г Москва ул.Коптевская д 28 кор 3 магазин "Все для автолюбителей" 5 литров 120 руб без запаха.
|
|
|
# 28
20.02.2007, 16:58
|
|
Сапфир
Вся эта фигня из-за плохого качества незамерзайки, в смысле ее разбодяженности. Пользовал Сапфир (-20). На ходу при -15 мерзнет, потом оттаивает, если минут 5 постоишь. Правда, не воняет. Теперь в Метро взял Сонекс, концентрат. Открыл дома - чуть в обморок не упал. Голимый изопропанол, как химик говорю. Теперь думаю - как же на ём ездить буду? Или вылить нах...
|
# 29
20.02.2007, 18:36
|
|
пользуюсь "Прайдом",воняет слегка,но не замерзает до -20С как и написано...
|
# 30
24.02.2007, 16:24
|
|
Сообщение от Астраханец
Добрый день! Я обратил внимание что омывайку Sintec -25 (220 рублей за 5 литров) и MANNOL - 25 (280 руб), делают на одном предприятии в Обнинске. Скорее всего налито одно и то-же. Сравнивая с другими производителями, убедился что они практически не воняют. Форсунки ни разу не замерзали.
|
Sintec -25 -
во-первых, воняет, именно воняет, арбузом и очень неприятно, что -25 омывайка не выдерживает, загустела при -22 и не очень уж и охотно выливалась на стекло.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|