|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
22.02.2007, 12:14
|
|
|
|
|
# 22
22.02.2007, 16:52
|
|
Сообщение от Чудо-Богатырь
Имхо все же Прадыч. Честные блокировки, ходы подвески, настоящая рама, неразрезной задний мост.
У него только брод аж в 70 см заявлен.
|
По Твоим словам Пафик кажется китайской подделкой))
Думаю надо смотреть не что лучше, а что нравиться. У Прадика вроде все хорошо, но какой-то он зализанный. Мне больше нравиться и подходит брутал Пафик. А преодолевать брод и гонять по г..ну лучше все же на подготовленной машине. и подешевле...
|
|
|
# 23
23.02.2007, 05:38
|
|
У 120-го проходимость НЕ ЛУЧШЕ! Возможен один плюс - изменяемый клиренс пневмоподвески. Не всегда, но может пригодиться....
|
|
|
# 24
25.02.2007, 20:08
|
|
Привет всем владельцам ПАСИКОВ . 23 ездил побаловаться на Пасике по снежной целине, результатом остался доволен.(кроме снегохода, никого там ни встретил) в овраги не спускался (где глубина снега от 1 м до 1,5 м)т.к. 2-го джипа небыло, целью было не засадить машину, просто получить удовольствие, а не лопатой работать.Машина в эксплуатации с декабря 2005г. проблем никаких небыло (за искл. нескольких сверчков), проходимость как в снегу так и в грязи Я считаю отличная. ВООБЩЕ МАШИНА СУПЕР. Всем удачи.
Так и непоня как фото вставить ??? вот ссылка http://foto.rambler.ru/users/maks1607/_photos/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|