Сообщение от serantosh
Заодно и ремонт проверил бы, пока гарантия будет. Но с нашей таможней тяжело спорить. Для себя не для себя. Хотя лет 8 назад ездил на поезде, паренёк вёз книг сумок 5. Так говорит читать люблю. Стали проверять все книги новые и не одна не повторяется, и пропустили.
Добавлено через 3 минуты
pafigator, Как найду скину , не искал ещё .Еду тупо в Каунас там пол города либо, чинит либо разбирает
Добавлено через 5 минут
Ок. праворуких там точно есть. Ну а форсунки б.у. как проверить? Вдруг они того? Это надо их возить где топливную систему чинят на диагностику , как мне думается.
|
50 кг. можно, тоже в Каунасе были, разборок много, но, все считают, раз ты из Рашки, значит:
1. Есть мани, можно цену "приподнять"))
2. Можно немного "надурить" ))
будьте внимательней на таможне, могут прицепиться...
ко мне прицепились, потому что я проехала на красный свет, и что заехала за стоп-линию)))))))))))
ну...вышел такой строгий, и говорит, Ваши права, я переспрашиваю, ПРАВА??? а зачем они Вам?))) он мне грит, хочу убедиться что машина Ваша и правила знаете))))))))))))))))))
ну в общем, я не стала там показывать своё знание юриспруденции, лучше с ними не споритиь в таких ситуациях, а действовать спокойно)))) отдала права. Он мне говорит, пройдёмте, прямо как инспектор ГИБДД))))))))))))))))))))))))) И мы прошли с ним, до вышки со светофором, он мне говорит, почему Вы на красный проехали, какой свет горит? а там солнце такое яркое, и вообще не понять, горит ли он вообще, и какой свет)))))))))))))) я ему, так посмотрите как блестит, не понятно же даже, горит он или нет, он посмотрел, и говорит мне: да, с этим согласен))))
Хорошо, теперь пойдёмте туда...идём и грит мне, а почему за стоп-линию заехали??? И хмурится так))))))))))))) я ему в ответ, за какую линию, а её там действительно нет, только края остались, в стороне, см. по 30-50)))))))))))) я ему, ну нет же линии, стёрта, поэтому я и доехала до знака stop, и остановилась)))) и улыбаюсь ему так вкрадчиво))))))))))))))))))))))))))))
:shu ffle:
Тогда он спросил, а Вы кто по образованию, я грю-юрист я)))))))))))) а национальность Вам сказать?))))))))))))))))))))))))))))))) посмотрел потом мою фамилия, и сказал: аааа, ну понятно....идите к тому -то окну
Вот така интересная хистори приключиласЯ со мной)))))))))))))))))))))))