Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #21   19.10.2013, 16:36
Максим777, последнее предупреждение!

Следующий пост с подобными высказываниями
Сообщение от Максим777 Посмотреть сообщение
Здесь есть пара выскочек
и бан будет, как обещала, минимум месяц!

Тему подчистила.
LDO вне форума LDO    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Patrol Y62 Titanium 2013 г.в.
Старый #22   03.12.2013, 16:19
А у меня конечно благо не ДТП, но что-то не прет с этой машинкой... Езжу всего пол года, а уже три неприятности. Ладно первая как говорится сам дурак - сломал спойлер на багажнике(не вошел по высоте в паркинг), но за последний месяц еще два случая и обо - это просто кто-то дубасит машину и сваливает. В середине Ноября катался по городу машину оставлял на не охраняемых парковках(не вдоль дорог, а именно на парковках) к вечеру увидел повреждения на левой фаре и переднем левом крыле. Не увидел сразу, так как на улице было грязно. И вот не успел я отремонтироваться, как 3 дня назад опять кто то притерся к заднему бамперу и крышке багажника...
Я человек не особо суеверный, но что то уже начинают задумываться... До этого было 8-10 машин, ДТП были только с самой первой(одно по моей вине, второе в меня въехали), а тут за пол года прям напасть какая то... (((((
SanS вне форума SanS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   03.12.2013, 17:51
Сообщение от LDO Посмотреть сообщение
тут за пол года прям напасть какая то... (((((
Обмой еще раз... может кого то не позвал в свое время.
Planet581G вне форума Planet581G    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Almaty; Авто: Nissan Patrol 2013 and Infiniti QX 70 2014
Старый #24   03.12.2013, 20:50
Я устал бороться с мелкими царапинами, сейчас потихоньку бронирую пленкой 3M.
LDO вне форума LDO    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   04.12.2013, 11:52
Ой лакокрасочное покрытие - это просто беда... Пробег 7700 км, по трассе ездил всего 1 раз и то 200 км в круг. Капот весь в маленьких сколах, самое парадоксальное, что не в начале, а в середине и ближе к лобашу...
У жены шкода куплена на несколько дней позже патрола, пробега правда поменьше, но наоборот большая часть по трассе - приехал ее помыть и удивился, на ней нет ни одного скола(тьфу-тьфу-тьфу)...
Пожалел, что не заклеил патрола антигравийкой...

Последний раз редактировалось Пуська, 05.12.2013 в 14:44. Причина: Сверхцитирование
BigNikola вне форума BigNikola    
Начинающий клаббер
Старый #26   04.12.2013, 19:36
LDO,
У меня тоже без аварий, но косяков не маленьких уже хватает
1-"сам дурак"-припарковываясь в паринге, вернее решено было развернуться и выезжать въехал в угол бетонной колонны задом, активно абсуждая и жестикулируя с женой другую проблему , при этом прогнулся бампер и чуть достал до крышки багажника.
2- опять дурак-паркуясь в узком проходе все внимание перевёл на тетку с маленьким ребенком,она его отпустила около самой машина и встала по телефону болтать, вот я и смотрю на лево, а правой частью бампера наехал на столбик, да так, что он до фары прогнулся. На стекле маленькая вмятина, а отражатель сломался.
3-промолчу, но опять по не внимательности . 2-дня назад припарковался задом, видел в камеру столбик в полуметре от передней правой пассажирской двери, а когда чуть позже начал выезжать наехал на тросик, которого не видел, а он соответственно столбик за собой уронил на заднее крыло, в миллиметре от задней двери (у меня там большая часть аэрографиии) потом упирается в арку колёса. Вот так примерно за год изкоцал машину. Ну я особо и не переживаю. Но обида берет, что на ровном месте косяки.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #27   04.12.2013, 19:42
LDO,
Не знаю, почему сколы у Вас? Скорее виной тому, монера вождения.
У меня за четвертый год эксплуатации вся морда цела. Друзья удивляется, очень мало сколов, я говорю краска крепкая.....

Добавлено через 4 минуты
Вообще, разговоры про сколы - это уже флуд не по теме.

Последний раз редактировалось Игорь 73, 04.12.2013 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #28   04.12.2013, 20:15
Ой лакокрасочное покрытие - это просто беда...
По-моему, уж точно не хуже , чем у других. Куплен флакончик родной краски ( краска плюс лак), пользуюсь редко. Ничуть не чаще, чем на других машинах. Действительно, манера вождения играет роль, видимо. Я икс-трейл сразу продал после того, как после проезда карантинного поста от свиного гриппа, где лили какую-то соль в растворе в опилки, по которым все проезжали, я пристроился ещё за тремя машинами, проехавшими передо мной и разгонялись после поста мы вместе, я не отставал. А зря. По приезду домой увидел мелкоточечную инкрустацию на лобовом стекле, морде, зеркалах, в общем на всём фронтальном. Не отмылось ничем, видимо въелось в краску. На ощупь все поверхности стали шероховатыми, негладкими. Вывод - не приж.пливаться ни за кем, побыстрее обгонять, тут наша мощность в самый раз с запасом, если уж обгон пока невозможен, быстро отстать на приемлемую дистанцию. Фуры ( замечено) обладают неисчерпаемым запасом песка в своих колесах или где-то там ещё, чтобы выбрасывать его за собой на всём протяжении своего пути.
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   05.12.2013, 08:46
Игорь 73, А пробег какой у машины и у вас случайно она пленкой не обтянута? ))))

Добавлено через 7 минут
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
По-моему, уж точно не хуже , чем у других. Куплен флакончик родной краски ( краска плюс лак), пользуюсь редко. Ничуть не чаще, чем на других машинах. Действительно, манера вождения играет роль, видимо. Я икс-трейл сразу продал после того, как после проезда карантинного поста от свиного гриппа, где лили какую-то соль в растворе в опилки, по которым все проезжали, я пристроился ещё за тремя машинами, проехавшими передо мной и разгонялись после поста мы вместе, я не отставал. А зря. По приезду домой увидел мелкоточечную инкрустацию на лобовом стекле, морде, зеркалах, в общем на всём фронтальном. Не отмылось ничем, видимо въелось в краску. На ощупь все поверхности стали шероховатыми, негладкими. Вывод - не приж.пливаться ни за кем, побыстрее обгонять, тут наша мощность в самый раз с запасом, если уж обгон пока невозможен, быстро отстать на приемлемую дистанцию. Фуры ( замечено) обладают неисчерпаемым запасом песка в своих колесах или где-то там ещё, чтобы выбрасывать его за собой на всём протяжении своего пути.
Про манеру вождения не скажу. Конечно Патруль по нашим дорогам позволяет ездить побыстрее чем на легковушках, но пробки возвращают всех в одну колонну)))) За машинами никогда не жмусь. Опыта за рулем более 8 лет(непрерывного стажа), даже водителем приходилось работать. За все время владел 10 машинами от вазовской восьмерки до патрола. Бывало и за год наматывал по 60 000 км. Но реально столько сколов, при щадящей эксплуатации (щадящей - потому, что за 6 с лишним месяцев, в летний период(у меня летом обычно поболе пробега из-за частых выездов за город), всего 7 700 км, 7500 из которых по городу и 5000 из которых обкатка). Конечно на черной машине все видно в разы ярче. Самое классное это серебро, на нем если и есть - то не видно!)))

Последний раз редактировалось LDO, 05.12.2013 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
SanS вне форума SanS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   05.12.2013, 10:24
Но реально столько сколов
Сколы преимущественно с одной стороны или равномерно с обоих бортов?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)