|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
19.10.2013, 16:36
|
|
Максим777, последнее предупреждение!
Следующий пост с подобными высказываниями
Сообщение от Максим777
Здесь есть пара выскочек
|
и бан будет, как обещала, минимум месяц!
Тему подчистила.
|
|
|
# 22
03.12.2013, 16:19
|
|
А у меня конечно благо не ДТП, но что-то не прет с этой машинкой... Езжу всего пол года, а уже три неприятности. Ладно первая как говорится сам дурак - сломал спойлер на багажнике(не вошел по высоте в паркинг), но за последний месяц еще два случая и обо - это просто кто-то дубасит машину и сваливает. В середине Ноября катался по городу машину оставлял на не охраняемых парковках(не вдоль дорог, а именно на парковках) к вечеру увидел повреждения на левой фаре и переднем левом крыле. Не увидел сразу, так как на улице было грязно. И вот не успел я отремонтироваться, как 3 дня назад опять кто то притерся к заднему бамперу и крышке багажника...
Я человек не особо суеверный, но что то уже начинают задумываться... До этого было 8-10 машин, ДТП были только с самой первой(одно по моей вине, второе в меня въехали), а тут за пол года прям напасть какая то... (((((
|
|
|
# 23
03.12.2013, 17:51
|
|
Сообщение от LDO
тут за пол года прям напасть какая то... (((((
|
Обмой еще раз... может кого то не позвал в свое время.
|
|
|
# 24
03.12.2013, 20:50
|
|
Я устал бороться с мелкими царапинами, сейчас потихоньку бронирую пленкой 3M.
|
|
|
# 25
04.12.2013, 11:52
|
|
Ой лакокрасочное покрытие - это просто беда... Пробег 7700 км, по трассе ездил всего 1 раз и то 200 км в круг. Капот весь в маленьких сколах, самое парадоксальное, что не в начале, а в середине и ближе к лобашу...
У жены шкода куплена на несколько дней позже патрола, пробега правда поменьше, но наоборот большая часть по трассе - приехал ее помыть и удивился, на ней нет ни одного скола(тьфу-тьфу-тьфу)...
Пожалел, что не заклеил патрола антигравийкой...
Последний раз редактировалось Пуська, 05.12.2013 в 14:44.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 26
04.12.2013, 19:36
|
|
LDO,
У меня тоже без аварий, но косяков не маленьких уже хватает
1-"сам дурак"-припарковываясь в паринге, вернее решено было развернуться и выезжать въехал в угол бетонной колонны задом, активно абсуждая и жестикулируя с женой другую проблему , при этом прогнулся бампер и чуть достал до крышки багажника.
2- опять дурак-паркуясь в узком проходе все внимание перевёл на тетку с маленьким ребенком,она его отпустила около самой машина и встала по телефону болтать, вот я и смотрю на лево, а правой частью бампера наехал на столбик, да так, что он до фары прогнулся. На стекле маленькая вмятина, а отражатель сломался.
3-промолчу, но опять по не внимательности . 2-дня назад припарковался задом, видел в камеру столбик в полуметре от передней правой пассажирской двери, а когда чуть позже начал выезжать наехал на тросик, которого не видел, а он соответственно столбик за собой уронил на заднее крыло, в миллиметре от задней двери (у меня там большая часть аэрографиии) потом упирается в арку колёса. Вот так примерно за год изкоцал машину. Ну я особо и не переживаю. Но обида берет, что на ровном месте косяки.
|
|
|
# 27
04.12.2013, 19:42
|
|
LDO,
Не знаю, почему сколы у Вас? Скорее виной тому, монера вождения.
У меня за четвертый год эксплуатации вся морда цела. Друзья удивляется, очень мало сколов, я говорю краска крепкая.... .
Добавлено через 4 минуты
Вообще, разговоры про сколы - это уже флуд не по теме.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 04.12.2013 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 28
04.12.2013, 20:15
|
|
Сообщение от LDO
Ой лакокрасочное покрытие - это просто беда...
|
По-моему, уж точно не хуже , чем у других. Куплен флакончик родной краски ( краска плюс лак), пользуюсь редко. Ничуть не чаще, чем на других машинах. Действительно, манера вождения играет роль, видимо. Я икс-трейл сразу продал после того, как после проезда карантинного поста от свиного гриппа, где лили какую-то соль в растворе в опилки, по которым все проезжали, я пристроился ещё за тремя машинами, проехавшими передо мной и разгонялись после поста мы вместе, я не отставал. А зря. По приезду домой увидел мелкоточечную инкрустацию на лобовом стекле, морде, зеркалах, в общем на всём фронтальном. Не отмылось ничем, видимо въелось в краску. На ощупь все поверхности стали шероховатыми, негладкими. Вывод - не приж.пливаться ни за кем, побыстрее обгонять, тут наша мощность в самый раз с запасом, если уж обгон пока невозможен, быстро отстать на приемлемую дистанцию. Фуры ( замечено) обладают неисчерпаемым запасом песка в своих колесах или где-то там ещё, чтобы выбрасывать его за собой на всём протяжении своего пути.
|
# 29
05.12.2013, 08:46
|
|
Игорь 73, А пробег какой у машины и у вас случайно она пленкой не обтянута? ))))
Добавлено через 7 минут
Сообщение от doctor_zykov
По-моему, уж точно не хуже , чем у других. Куплен флакончик родной краски ( краска плюс лак), пользуюсь редко. Ничуть не чаще, чем на других машинах. Действительно, манера вождения играет роль, видимо. Я икс-трейл сразу продал после того, как после проезда карантинного поста от свиного гриппа, где лили какую-то соль в растворе в опилки, по которым все проезжали, я пристроился ещё за тремя машинами, проехавшими передо мной и разгонялись после поста мы вместе, я не отставал. А зря. По приезду домой увидел мелкоточечную инкрустацию на лобовом стекле, морде, зеркалах, в общем на всём фронтальном. Не отмылось ничем, видимо въелось в краску. На ощупь все поверхности стали шероховатыми, негладкими. Вывод - не приж.пливаться ни за кем, побыстрее обгонять, тут наша мощность в самый раз с запасом, если уж обгон пока невозможен, быстро отстать на приемлемую дистанцию. Фуры ( замечено) обладают неисчерпаемым запасом песка в своих колесах или где-то там ещё, чтобы выбрасывать его за собой на всём протяжении своего пути.
|
Про манеру вождения не скажу. Конечно Патруль по нашим дорогам позволяет ездить побыстрее чем на легковушках, но пробки возвращают всех в одну колонну)))) За машинами никогда не жмусь. Опыта за рулем более 8 лет(непрерывного стажа), даже водителем приходилось работать. За все время владел 10 машинами от вазовской восьмерки до патрола. Бывало и за год наматывал по 60 000 км. Но реально столько сколов, при щадящей эксплуатации (щадящей - потому, что за 6 с лишним месяцев, в летний период(у меня летом обычно поболе пробега из-за частых выездов за город), всего 7 700 км, 7500 из которых по городу и 5000 из которых обкатка). Конечно на черной машине все видно в разы ярче. Самое классное это серебро, на нем если и есть - то не видно!)))
Последний раз редактировалось LDO, 05.12.2013 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
05.12.2013, 10:24
|
|
Сообщение от LDO
Но реально столько сколов
|
Сколы преимущественно с одной стороны или равномерно с обоих бортов?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|