|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
06.09.2007, 19:17
|
|
Сообщение от mass
Да самая хрень в снятии бампера,зато теперь спокойно воробьёв ловить можно .На самом деле решётку при такой установке не видно практически.Теперь можно и за хром взятся потихоньку,но думаю сначало резину взять на зиму .К ста кто что посоветует из не шипованной по своему опыту езды на Мурзике.
|
Тоже хотел вначале поставить во внутрь,но не хотелось бампер снимать каждый раз для чего нибудь и оказалось что в эксплуации лучше снаружи решетку оставить .
во первых мыть лучше,а набереться на решетку много чего,
во вторых-потом решетку пришлось менять один раз(воробей толстый попался),
Но внутри решетка конечно смотриться лучше, чем снаружи Зачот
А по резине уже много обсуждали ,смотрите конфу,но в Челябинске( был в командировке)я бы купил лучше шипованную для Ваших зимних дорог.
|
|
|
# 22
06.09.2007, 19:19
|
|
Пасиб,но юзаю в основном в городе,а последние зимы увы бесснежные...
|
|
|
# 23
07.09.2007, 10:54
|
|
Нравится, тоже так хочу!
Вопросик, шурупами крепили или на клей? И как давно ставили, проблем не было?
|
# 24
07.09.2007, 13:57
|
|
[quote=Ridik;495542]Нравится, тоже так хочу!
Вопросик, шурупами крепили или на клей? И как давно ставили, проблем не было?[/quot Крепили не к бамперу,а сняв бампер определились ,что лучше крепить к усилителю бампера,тем более там есть места для крепления,сняв бампер всё сами увидите. Непосредственно к бамперу крепить проблемно,да и не хотелось его рассверливать,крепил всё на чёрные саморезы,при чём от Туарега с потаями под шестигранник( пасиб великий немцам,что помогают японцам ). А сделал всё два дня назад,проблем в установке нет ни каких.
|
|
|
# 25
02.10.2007, 12:09
|
|
Я ставил недавно
, когда устанавливал допрадиатор варика, крепил прямо к воздуховодам бампера с внутренней стороны. Отрезал сетку и загнул ее по профилю воздуховодов, приклеел клеющим пистолетом. Встало идеально. Вот фото:
http://photofile.ru/users/krufel/313...#mainImageLink
|
|
|
# 26
03.10.2007, 09:56
|
|
Товарищи, а вы сетку сами покупали и вырезали под размер или за 8000р брали по ссылке выше?
Хочу просто к дилеру в ближайшее время смотаться, колодки поменять и еще по мелочи кое что, думал и решеткой озадачиться т.к. хочет двигатель помыть до кучи пока деньги еще остались после покупки
|
|
|
# 27
03.10.2007, 13:08
|
|
Я покупал у нас на рынке - 350руб за шт (размеры прмерно 1000*500)
|
|
|
# 28
03.10.2007, 13:29
|
|
... Тоже покупал в районе 400 рублей,такого же размера,при чем цвета были на выбор -чёрный,красный и синий,кажется PRO SPORT или что-то в этом роде.
|
|
|
# 29
03.10.2007, 16:56
|
|
мдя, на рынок ехать, не охота.... ааа...
|
|
|
# 30
12.10.2007, 12:29
|
|
мне так поставили
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN