|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
01.07.2013, 23:18
|
|
|
|
|
# 22
02.07.2013, 00:08
|
|
Сообщение от Русофил
- очень жесткий(хотя для кого т о это может быть плюсом)
|
х-trail жесче чем пат. Брал на тест драйв, и пат и трайл, хотел новый треил или бу пат. Как раз не понравилась жесткость трейла после мягкого седана.
|
|
# 23
02.07.2013, 01:40
|
|
Сообщение от Almerdriver
Так, а ты шо по интернету машину покупал
|
Как ни странно, на фоне трейла паф показался более собранным на тесте, но после длительной(около недели) эксплуатации всплыли основные косяки( см выше). На тот момент не нашел альтернатив и не очень понимал, что хочу. Трейл продал, потому что гарантия заканчивалась и вариатор гудел иногда и побрякивал, да и надоел уже. Как то так.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lisina
х-trail жесче чем пат. Брал на тест драйв, и пат и трайл, хотел новый треил или бу пат. Как раз не понравилась жесткость трейла после мягкого седана.
|
Трейл абсолютно не жесткий, напротив, очень мягкая подвеска, мелкие неровности сглаживает "на ура", на крупных есть пробои. Крены в поворотах. Также у мурано. У пафа наоборот все.
Последний раз редактировалось Русофил, 02.07.2013 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
02.07.2013, 08:18
|
|
Сообщение от Русофил
А как узнать, что они умерли. Потеков масляных нет вроде.
|
сгонять на вибростенд вестимо.
|
|
|
# 25
03.07.2013, 15:27
|
|
Это проблема с рулевой рейкой,мне поменяли карданчик рулевой хватило на 100 км,за 2 года пробег 65 тыс пока на гарантии буду требовать замену рулевой рейки.хотя пускать наших дилеров к машине что то побаиваюсь
|
|
|
# 26
04.07.2013, 15:30
|
|
Русофил, Давай встретимся, прокатимся и сравним, либо я чего-то не ощущаю, либо у тебя действительно что-то с авто.
|
|
|
# 27
04.07.2013, 16:45
|
|
Ярослав Гаранин, да сам уже собирался тебе позвонить. Ток я пока в крыму
|
|
|
# 28
04.07.2013, 17:47
|
|
Русофил, Давай приезжай протестируем, я сам только приехал из Краснодарского края. Но я вроде проехал нормально, никуда не норовило переставить или отбросить.
|
|
|
# 29
04.07.2013, 19:39
|
|
Ярослав Гаранин, я не на пафике, стоит на стоянке ждет покупателя. Мне манагер БМВ под огрел, нашли машину, будет в Воронеже через 2 недели, я согласился.
|
|
|
# 30
04.07.2013, 21:20
|
|
Сообщение от Русофил
Мне манагер БМВ
|
пожиратели масла
|