|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
10.07.2013, 15:36
|
|
Ребята, нужна помощь. На Nissan Pathfinder R51 2005г полетела коробка, перешла в аврийный режим и выскочили ошибки 1757 и 1759. Почитал российские форумы и понял, что проблема лечится пропайкой дорожек на блоке управления, в принципе ремонт не дорогой и есть уже статистика по таким ремонтам, вроде как говорят проблема типичная на этих машинках. На минском сервисе разводят на полную переборку АКПП с заменой гидроблока, фрикционов, ленточного тормоза и ремонтом гидротрансформатора, несмотря на то что мастер, который производил разборку коробки отметил ее отличное состояние. Может кто посоветует специалиста по АКПП, который знает именно эту коробку и может помочь.
|
|
|
# 22
10.07.2013, 21:04
|
|
Сообщение от max130680
Ребята, нужна помощь. На Nissan Pathfinder R51 2005г полетела коробка, перешла в аврийный режим и выскочили ошибки 1757 и 1759. Почитал российские форумы и понял, что проблема лечится пропайкой дорожек на блоке управления, в принципе ремонт не дорогой и есть уже статистика по таким ремонтам, вроде как говорят проблема типичная на этих машинках. На минском сервисе разводят на полную переборку АКПП с заменой гидроблока, фрикционов, ленточного тормоза и ремонтом гидротрансформатора, несмотря на то что мастер, который производил разборку коробки отметил ее отличное состояние. Может кто посоветует специалиста по АКПП, который знает именно эту коробку и может помочь.
|
А самому устранить проблему ?
|
|
|
# 23
11.07.2013, 01:11
|
|
ну хоть рукожопием 2-й степени и не страдаю, но катастрофически не хватает времени, а что б не угробить нужно долго и вдумчиво разбираться, тем более, что прав я относительно своих догадок или нет мне как неспециалисту судить трудно.
|
|
|
# 24
11.07.2013, 08:35
|
|
Возможно у Вас нет половины дня свободного времени но я бы выкроил и даже еслиб делали мастера я бегемота держал в поле видимости глаз. Доверяй но проверяй.
|
|
|
# 25
12.07.2013, 18:09
|
|
Сообщение от Mikhail1981
А самому устранить проблему ?
|
Ткните меня носом пожалуйста, где про это написанок что ковырять что бы самому сделать?! ЧТо-то листал и хрен нашёл, если не сложно конечно!
|
|
|
# 26
12.07.2013, 18:43
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
Ткните меня носом пожалуйста, где про это написанок что ковырять что бы самому сделать?! ЧТо-то листал и хрен нашёл, если не сложно конечно!
|
помойму вроде хотели в FAQ перенести тему про пропайку соленоида и эти ошибки.
или я ошибаюсь ?
|
|
|
# 27
12.07.2013, 23:46
|
|
Сообщение от Mikhail1981
помойму вроде хотели в FAQ перенести тему про пропайку соленоида и эти ошибки.
или я ошибаюсь ?
|
Возможно! Я не нашёл.
|
|
|
# 28
13.07.2013, 13:39
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
Возможно! Я не нашёл.
|
ищи лучше, все есть
http://yandex.ru/yandsearch?text=clu...0&lr=213&msp=1
Добавлено через 2 минуты
и тут недавно буквально пару недель назад читал с фотами как лечили проблему. бюджет копеешный только масло, остальное руки нормальные. есть фото есть все.
на центральной плате на которой висят все соленоиды есть дорожки которые и отваливаются, их пропаиваешь и масло новое ТОЛЬКО MATIK J
Добавлено через 5 минут
Вот тебе Кеша
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=96996&page=8
лечи сам, опыт бесценен.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 13.07.2013 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
14.07.2013, 12:34
|
|
Вот это молодец! Респект!! Спасибо!
|
|
|
# 30
22.07.2013, 16:46
|
|
а у меня дней 5 назад начался гул при наборе скорости. именно гул, а не дребезг или скрежет. но не очень сильный. на холостых его совсем не слышно. ошибок никаких не выскакивало, динамика нормальная.
поехал в сервис к официалам в НАТС-Реутов. мастера послушали, потом еще раз послушали. прокатились на Пафике, потом опять послушали. вердикт - диагностику делать отказались, мол на хрена тебе (мне) тратить лишние деньги, если у тебя (меня) все в порядке. сказали, что естественный небольшой гул турбины. и присутствует какой-то небольлшой гул из коробки.
но я-то помню, как было раньше.
а еще немного, реально самая малость, вибрация в педали каза. даже не вибрация, а скорее мелкий-мелкий тремор. такого раньше не было.
вот я и думаю, а не коробка ли это кончается и вообще, связано ли это между собой?
Последний раз редактировалось Asmo_deus, 22.07.2013 в 17:36.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|