|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
11.11.2013, 15:51
|
|
если не сложно, напишите номерок для европейца, а то на экзисте не понял где что?
|
|
|
# 22
07.12.2013, 08:35
|
|
82500-EB300 - правый задний замок
82501-EB300 - левый задний замок
в экзисте называют его "Замок действующий на растоянии"
|
|
|
# 23
04.08.2014, 15:51
|
|
skycheg если не сложно отпишись в итоге решил ли ты проблему с замком и в чем была причина? У меня такая же фигня случилась))
|
|
|
# 24
07.08.2014, 10:01
|
|
Сообщение от Kot-msk
Задние ручки у нас как расходники говорят. Одна сломалась - поменял - все ОК. Недавно другая задняя перестала открывать. Заказал как обычно на Жкзист - поменял - все ОК. Но стоит закрыть с брелка - то не открывает, как будто сломана. Открываю из салона - после этого все ок (закрывает и открывает.) Стоит нажать на брелок - опять не открывает снаружи. Опять приходится изнутри. Как будто центральный замок блокирует эту дверь
|
Такая же ситуация, но если вытащить ручку и оставить ее болтаться снаружи на тросике-все ОК, после закрытия и открытия ЦЗ- дверь открывается снаружи. Это конечно не решение проблемы, поделитесь кто как ее решил.
|
|
|
# 25
07.08.2014, 13:45
|
|
Вот вот, та же фигня, катаюсь уже так 4 месяца. Делал такой эксперимент - вытаскиваю наружу только тросик с набалдашником (без ручки). Ставлю на охрану/снимаю - дергаю за тросик - ок - дверь открывается, собираю фиг. Мое впечатление что при постановке на охрану этот тросик как то немного втягивается в замок, потому что (выше) без ручки то все ок, ни чего не мешает и что важно тросик не изогнут, получается в сборе он изогнут внутри. Мне кажется что в новой конструкции ручки что то не то при закрывание двери.
|
|
|
# 26
08.09.2014, 09:29
|
|
Сообщение от Viel976
Вот вот, та же фигня, катаюсь уже так 4 месяца. Делал такой эксперимент - вытаскиваю наружу только тросик с набалдашником (без ручки). Ставлю на охрану/снимаю - дергаю за тросик - ок - дверь открывается, собираю фиг. Мое впечатление что при постановке на охрану этот тросик как то немного втягивается в замок, потому что (выше) без ручки то все ок, ни чего не мешает и что важно тросик не изогнут, получается в сборе он изогнут внутри. Мне кажется что в новой конструкции ручки что то не то при закрывание двери.
|
Такая же беда! Замучился уже. Последний раз разобрал, тросик проложил както по особому, что пару месяцев ездил без проблем. Сейчас опять не могу открыть. Грешу та тросик, т.к. у меня где тросик входит в плстиковую ручку, на конце тросика пластмасса обломалась и болтается в месте где металлический шарик.
Отдельно тросик не нашел. Неужели замок новый покупать?
|
# 27
08.09.2014, 10:12
|
|
Сообщение от Ниссан520
skycheg если не сложно отпишись в итоге решил ли ты проблему с замком и в чем была причина? У меня такая же фигня случилась))
|
Да так и не решил. Вообще сделал шумоизоляцию дверей и теперь не добраться на тросиков.
Решив съекономить купил замок в сборе с тросиками от американского пата.. Он оказалась с отличием от европейской. Пытаться подгонять уже не стал.
Забил в общем, хотя иногда она бесит...
|
|
|
# 28
17.09.2014, 12:06
|
|
Решил заменой замка.
|
|
|
# 29
17.09.2014, 13:05
|
|
Эх разобрали бы вы его, да зафотали...
Так сказать, остальным поглядеть что внутри ломается...
Все равно же новый уже стоит...
Мне показалось если я свой разберу он уже не соберется. Да и вообщ не понял как это сделать.
|
|
|
# 30
17.09.2014, 16:44
|
|
Сообщение от skycheg
Эх разобрали бы вы его, да зафотали...
Так сказать, остальным поглядеть что внутри ломается...
Все равно же новый уже стоит...
Мне показалось если я свой разберу он уже не соберется. Да и вообщ не понял как это сделать.
|
Эх написали бы вы раньше )
я его выбросил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|