|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
25.07.2013, 13:39
|
|
Сообщение от Толикан
Как я понял на задние они подойдут- Поехал заказывать. Пасиб.
|
Хотел бы еще раз повториться. Я так и не понял, какие пальцы и где должны стоять. У меня впереди стояли, как я говорил уже,на каждом суппорте,- один чисто металлический, второй с вкладышем, как в рем. комплекте. А на задних суппортах только металлические.
А в мануале нарисованы: впереди чисто металлические, а сзади оба с вкладышами. Но по логике вещей, все же , наверное, должны на каждом суппорте стоять разные, как в ремкомплекте.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от vitalliy
Было подобное. Грел паяльной лампой и раскачивал по миллиметру. Около часа или больше мудохался.
|
Так я ударным съемником пытался выбить. В итоге сорвал резьбу в пальцах, нарезал новую, следующую по размеру. Три дня даже не шевелилось. Грел паяльной лампой.
А через три дня всего один раз тюкнул, и все вылетело...
И так вот бывает...
Последний раз редактировалось Юрка, 25.07.2013 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
25.07.2013, 15:38
|
|
Юрка, А у меня вариантов не было, грел до офигения... чуть не докрасна.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 23
25.07.2013, 22:43
|
|
vitalliy Зато у меня была куча вариантов:
Резьбу в пальце вырвал ударным съемником, знаю, что палец каленый, и следовательно не то, что нарезать новую резьбу, но и просто просверлить в пальце дырку под новую резьбу проблематично. Еле-еле нарезал три виточка новой резьбы и никакой надежды уже на ударный съемник...
а палец взял да и практически сам выпрыгнул на следующий день...
|
# 24
25.07.2013, 22:56
|
|
Юрка, Так бывает частенько. Начинаешь обломок свелить под экстрактор, а он легонько дальше начинает вкручиваться. Потом элементарно назад идет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 25
26.07.2013, 15:20
|
|
Сообщение от Юрка
один чисто металлический, второй с вкладышем, как в рем. комплекте. А на задних суппортах только металлические.
|
Это не существенно, главное что бы подошли на зад. колеса.
|
# 26
27.07.2013, 02:27
|
|
Сообщение от vitalliy
Юрка, Так бывает частенько. Начинаешь обломок свелить под экстрактор, а он легонько дальше начинает вкручиваться. Потом элементарно назад идет.
|
В том случае палец так сидел, что я умудрился просверлить в нем дырку под резьбу и нарезать, если не ошибаюсь М8.
А палец даже не шелохнулся...
|
# 27
28.07.2013, 20:15
|
|
Осталось последняя версия и походу она самая правильная, кажись машинку прижали при парковке, чучуть, капельку в передок......
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|