|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 21
27.10.2010, 22:55
|
|
Сообщение от MIRONOFF
а мне в Минске Камяница понравилась. на ноябрьские рвану в Беларусь. сало с тмином, драники, полендвица.
|
я тоже на ноябрьские в Минск. Может двумя машинами поедем? веселее и безопасней я в первый раз еду) немного боязно.
|
|
|
# 22
28.10.2010, 02:01
|
|
А почему бы и нет? можно попробовать.
тока я еще не определил дату-время выезда. 3-го в ночь или 4-го поутру.
+ буду ждать экипаж Ярославца, если не отвалится. уже три машинки.
еще куряне едут в ту сторону http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=121914
|
|
|
# 23
28.10.2010, 09:47
|
|
Сообщение от MIRONOFF
на ноябрьские рвану в Беларусь
|
Алексей, и ты туда же! Чё-то Беларусь популярнеет всё больше и больше. И мы вот тоже на 4 дня собрались с клУбниками в Оршу (см. тему в курилке)
|
|
|
# 24
28.10.2010, 11:15
|
|
я тоже определяюсь со временем выезда. скорее всего - часика в 4-5 утра 4 ноября стартану из Москвы.
поехали вместе)) тем более - почти рядом живем. Ты в Щербинке, а я в Бутово))
|
|
|
# 25
28.10.2010, 17:02
|
|
Тоже собираюсь ехать через РБ, но транзитом в Литву, поэтому до Минска могу с вами, а там на гродно... Если будет все без обломов, то собираюсь 3 числа днем ...
|
|
|
# 26
28.10.2010, 19:23
|
|
Володя! мы там давно не были. с 7 года. в Минске и одноклассники и партнеры и просто развеятся. в Оршу - неохота.
|
|
|
# 27
29.10.2010, 12:16
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Dachnik - про гаишников Вы не правы - их не мало и они не скромны. ...ехал на круиз контроле 130, ...знак ... 50. короче я поймался... .....отдал две минималки (62 000 бел руб) около 800 наших....
|
за превышение на 80км отдал 800р и говоришь они не скромные?!!!
|
|
|
# 28
29.10.2010, 17:53
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
за превышение на 80км отдал 800р и говоришь они не скромные?
|
Слушайте! Как вы с ними обчаетесь? Два раза меня тормозили за превышение и каждый раз платил штраф, как полагается, Но превышаю всегда не более , чем на 20км, а вот превышающие гораздо сильнее - платят стока же как и я. Вы что, зомбируете этих гаишников? Мимо меня проносятся ракеты. их тормозят и через 10 минут они опять меня обгоняют..А когда меня тормозят, так гайцы как скала, хрен подкатишиь..или я такой, подхода найти не могу
|
|
|
# 29
29.10.2010, 18:44
|
|
В прошлом году не пропустил пешика на переходе в Минске ( не увидел его за другим авто и гаец это прекрасно видел) Так тот гаец чуть без прав меня не оставил... Бодались с ним минут 15... Чем только я ему не грозил, вплоть до международного скандала. В итоге сошлись на 500 рос.руб. причем гай потребовал их исключительно в белорусской валюте ( слава богу у меня было столько белорусских денег ) и составил протокол за какое то не очень серьезное нарушение.
Сей момент был заснят друзьми.
|
|
# 30
29.10.2010, 20:59
|
|
Ездили 13-15 октября до Бреста и обратно. Из Москвы выезжали во втором часу ночью, чтобы проскочить без проблем до границы. Ехали в среднем 130км в час. В Беларуссии больше 140 старались не ехать, чтобы не нарываться, хотя по их дорогам так и хотелось прибавить скорости. Питались в кафешках и везде было вкусно и недорого.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|