|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 21
26.11.2013, 00:51
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
ИМХО, та машина, что выше на фотках, не выглядит "более современно"
|
Соглашусь, новый кашкай стал таким как все, перестал быть особенным, в потоке теперь его не отличишь от японцев и корейцев, в общем мне не нравиться ))
|
|
|
# 22
26.11.2013, 13:22
|
|
Сообщение от Le-Patron
Соглашусь, новый кашкай стал таким как все, перестал быть особенным, в потоке теперь его не отличишь от японцев и корейцев, в общем мне не нравиться ))
|
Да, стал на корейца похож, потерял индивидуальность. На картинке видно, что кнопки на водительской двери эргономичнее расположены и экран нормального размера стал, плюсов больше. Новый кашкай найдёт своего покупателя, но я его больше не куплю, следующая моя машина должно быть покрупнее.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 23
26.11.2013, 18:12
|
|
Тебе может и покрупнее, а жене как раз.
Магнитолу ни на что заменить больше не получится. Размер не стандартный. Придется с этой ездить.
Хотя... Китайцы наверное быстро освоют производство под размер Кашкая (как освоили под размер Фольксвагена).
|
|
|
# 24
27.11.2013, 10:07
|
|
VovaTuf, да, сварганят что-нибудь, как это делает Навипилот.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 25
01.12.2013, 09:16
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
ИМХО, та машина, что выше на фотках, не выглядит "более современно". Скорее отталкивает эклектика - зад от Митсубиши ASX, а перед от Мазда CX-5 (о5-таки, ИМХО).
Согласен с Инной, что запросто выползут опять какие-нибудь косячки "по новоделу". Причем нервы могут попортить не обязательно движки или трансмиссия, а какие-нибудь "рационализации" в подвеске, том же (будь он неладен) обогреве и т.п.
Ну и т.к. мне нужен 7-местный, а Q+2, похоже, спишут вовсе, то я уже заказал текущий Q+2. По тем же причинам не стал ждать нового X-trail'a, который теперь, вроде бы, семиместным будет.
Пусть Карлуша Гон бета-тестеров в другом месте ищет :-) а мы "будем посмотреть" за ними пару годков.
|
Да что с ним будет, Ниссан не первый год кашкаи выпускает.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Сергей!
VovaTuf, да, сварганят что-нибудь, как это делает Навипилот.
|
Это что?
Последний раз редактировалось GoAlex, 01.12.2013 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
01.12.2013, 20:39
|
|
Сообщение от GoAlex
Это что?
|
Навипилотдроид надо набрать в поисковике. Они двухдиновые магн толы с ЖК экраном почти для всех машин выпускают, причём если место установки специфическое, то и эту проблему решают, выпускают прямо с куском рамки панели приборов на центральной консоли почти для любых иномарок.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 27
01.12.2013, 22:28
|
|
Сообщение от GoAlex
Да что с ним будет, Ниссан не первый год кашкаи выпускает
|
Ниссан не первый год автомобили выпускает (и даже не первое десятилетие). И мы наблюдаем кучу "детских болезней" с каждой новой моделью.
Впрочем, винить в этом именно Ниссан - не справедливо. Этим страдают и все остальные автопроизводители.
Фирма SACHS например считаеся очень хорошим производителем амортизаторов, но для Кашкая вот они почему-то не получились... ))
|
|
|
# 28
02.12.2013, 09:38
|
|
Сообщение от VovaTuf
для Кашкая вот они почему-то не получились... ))
|
В том то и дело. Кашкай, наверное как и любой другой автомобиь, собран из деталей разных производителей. Когда менял салонный фиьтр заметил, что на подшипнике карданчика рулевого вала начертано china. Так что на китайской машине катаемся, товарищи.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 29
24.12.2013, 15:58
|
|
Я советую купить Ниссан Кашкай 2013г, купил в комплектации SE меня все устраивает , бывает по всякому хоть и покупаешь авто в салоне , а скрытые деффекты если они есть не сразу определишь. Результаты эксплуатации помогут их выявить. Откатал за лето и осень 15000км никаких проблем нет. Очень удачный кроссовер. Вобщем у меня одни положительные эмоции
|
|
|
# 30
24.12.2013, 16:27
|
|
и я, в целом, доволен
Я ее...........,
Продал.
|