|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
15.11.2013, 17:17
|
|
Новая Королла. Ужас.....
Еще уродец.
Кругом прошлый век в дизайне и все это продается сегодня! А народ хавает...
Хайлюкс
Где здесь красиво? Какая часть кузова?
Хоть одну современную и стильную модель покажите, на Ваш вкус
Последний раз редактировалось Игорь 73, 15.11.2013 в 17:30.
|
|
|
# 22
15.11.2013, 17:52
|
|
Игорь 73, Мне все очень нравятся в том числе надежностью, тем, что она мало теряет в цене и их легко продать, потому что многим они тоже очень нравятся и ценятся. Единственной машиной их тойот одного класса хуже , чем ниссан я как раз считаю крузер 200, но и то он при этом популярнее патруля скорее всего из за присутствия дизельного двигателя. А после того, как поставил зимние колеса приемущество патруля для меня стало очевидным.
Кстати в салоне мне очень понравилась своей индивидуальностью и уютом новый рав4.
Последний раз редактировалось ctt59, 15.11.2013 в 18:14.
|
|
|
# 23
15.11.2013, 18:50
|
|
Сообщение от Игорь 73
Хоть одну современную и стильную модель покажите, на Ваш вкус
|
Колесные диски вроде ниче... остальное под стать цвету деревянной обшивки. ))) Дизайнеры Тойоты закончились после первой половины 90-х...
|
|
|
# 24
15.11.2013, 19:14
|
|
SanS, Если бы дизайнеры закончились, то Тойота не была бы самой продаваемой( автомобилей), успешной и дорогой маркой в мире. Цифры говорят сами.
Последний раз редактировалось ctt59, 15.11.2013 в 19:25.
|
|
|
# 25
15.11.2013, 19:29
|
|
Сообщение от ctt59
то Тойота не была бы самой продаваемой и дорогой маркой
|
Вот посмотрите на продажи в России, Ниссан первый, Тойота следом, уже...
http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html
Добавлено через 2 минуты
Вот еще, январь 2013
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/02/20/33888473
Добавлено через 7 минут
Сообщение от ctt59
кстати один из собственников субару-это Тойота.
|
Первый раз слышу? Где это вычитали?
Имел 2 Субару, Импрезу и Трибеку, ни одного сходства с Тойотой.
Это разные автомобили - очень, очень.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 15.11.2013 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
15.11.2013, 19:47
|
|
Игорь 73, не помню уже, где читал про это на русском, но помню, что там говорилось о 20-25% Тойоты в субару,
http://en.wikipedia.org/wiki/Fuji_Heavy_Industries здесь написано про 16,1. Последнее предложение третьего абз.
Ссылка на фирму, которая владеет субару.
Добавлено через 4 минуты
http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota
Ну а здесь сведения о том, что в этом году Тойота опять на первом месте по продажам в мире.
В России знаю точно , что следующая в классе камри машина продается не на 2% хуже, а ровно в два раза, по моему это теана или мондео. согласен , что на предыдущих короллах они что то перемудрили с коробкой робот, но при этом камри, рав 4, прадо , крузер 200 так и остаются самыми продаваемыми в классе и в России в том числе.
Последний раз редактировалось ctt59, 15.11.2013 в 19:48.
|
|
|
# 28
15.11.2013, 19:49
|
|
Сообщение от ctt59
Если бы дизайнеры закончились, то Тойота не была бы самой продаваемой( автомобилей)
|
Это если бы автомобили продавались только дизайнерам. )
|
|
|
# 29
15.11.2013, 20:39
|
|
Последний раз редактировалось ctt59, 15.11.2013 в 20:39.
|
|
|
# 30
23.11.2013, 23:27
|
|
Заехал я сегодня за многоуважаемой тещей, собственно живет она в обычной такой девятиэтажке со стандартной помойкой во дворе. Возле помойки как обычно копошились бомжи, чего то там из картона мастеря. Было достаточно солнечно и тепло, заглушил машину, открыл окно, сижу ожидаю Маму моей жены... Слышу перебранку бомжей не обращаю внимания, и тут ловлю себя на мысли , что как то не так они беседуют. Тут один разворачивается и видя подгребающего "коллегу" кричит : "ОООО! ХЛОМЕН!!! ХАВ АР Ю!!! " В ответ : "ХАЮШКИ Кузьмич! ФАЙН!!!" , от такого я тихо начинаю дуреть, сначала думал придремал на солнышке ибо насмотрелся я на таких "красавцев" в Нью Йорке, откуда не так давно приехал из командировки. Сначала думал клинит меня, но смотрю из подъезда теща с мужем выруливают, но на них не смотрю смотрю на этих "красавцев" . -" Хей мен вона сама дринк?" , " Но проблем! ай го !" Меня уже вообще ничего в мире не интересует, интересует лишь идиотизм картинки, тру глаза нихрена те же бомжи,но периодически переходят то на мат по русски то на английский , тем не менее с ужасным акцентом... В оконцовке, когда прошел первый шок, убила фраза : " Ю куды ...б твою мать , батл заныкал. Ай фор ю с..ка хлебало отдамажу"....
Немая сцена....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|