|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
16.03.2016, 22:18
|
|
Сообщение от Tjapa
BeliyS, Спасибо!
Изначально тоже думал о квадрате, но слышал, что при определенных нагрузках может загнуться, что с помощью кувалды придется снимать лебедку, да инсталляция системы крепления сравнима с установкой непосредственно самой лебедки на машину, короче, еще тот гемор, а тут стократ привлек своей компактностью и мобильностью, внешний вид машины всякими примбабасами лебедочными не портит, поехал на природу, сумочку закинул на всякий случай, много места не занимает, подцепить к крюкам вобще не проблема.
PS BeliyS, понимаю, что чудес не бывает, хотя для гражданского варианта использования и минута работы хватит на пару метров машину протащить чтоб выехать из западни. Короче, надо изучать еще этот вопрос.
|
эта лебедка не для пата, ответственно заявляю как разбирающийся в этом
максимум катать по дороге и то на нейтралке
по тяговому усилию 9500 фирменная или 12000 если попроще бренд, никаких одноразовых электрик винчей
а вот ставить ее в бампер или таскать переносной вопрос религии и собственного понимания со временем
|
|
|
# 22
16.03.2016, 22:31
|
|
Сообщение от mad nut
эта лебедка не для пата
|
Это для оки или квадрика.
|
# 23
17.03.2016, 07:47
|
|
Сообщение от mad nut
эта лебедка не для пата, ответственно заявляю как разбирающийся в этом
|
Спасибо! Ценю мнения разбирающихся в вопросе людей Что в принципе и хотел услышать инф. на основанную на знание и практике.
PS. Чем дальше разбираюсь в этом вопросе, то больше понимаю, что под мои задачи лебедка не нужна, проще, избегать таких трудностей, где будет востребована лебедка, ну или разок можно и за трактором сбегать
Последний раз редактировалось Tjapa, 17.03.2016 в 08:01.
|
|
|
# 24
17.03.2016, 08:52
|
|
Сообщение от Tjapa
Спасибо! Ценю мнения разбирающихся в вопросе людей Что в принципе и хотел услышать инф. на основанную на знание и практике.
PS. Чем дальше разбираюсь в этом вопросе, то больше понимаю, что под мои задачи лебедка не нужна, проще, избегать таких трудностей, где будет востребована лебедка, ну или разок можно и за трактором сбегать
|
Сейчас существует куча вещей с помощью которых можно проехать куда угодно (хайджек, подъем за колесо, сендтраки, цепи и т.д.) просто на лебедке горазно быстрее и проще
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JonnyBil
Это для оки или квадрика.
|
Скорее для оки, для квадра не совсем правильный вариант
Последний раз редактировалось mad nut, 17.03.2016 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
18.03.2016, 12:40
|
|
Как то на горочке в лесу стянуло перед машины вниз, корма осталась на дорожке. Воткнул в зад. квадрат корзину с лебедкой, и через 15мин забыл об этой проблеме. Это может и чисто любительский вариант, но вполне приемлемый. Это я к тому что, ещё раз подумай для чего тебе лебеда.
|
# 26
22.03.2016, 08:57
|
|
Сообщение от mad nut
эта лебедка не для пата...
по тяговому усилию 9500 фирменная или 12000 если попроще бренд, никаких одноразовых электрик винчей
|
ХМ... А мой "одноразовый" электрик винч отработав 3 года продолжает работать, причем его даже ни разу не обслуживал. Может сейчас уже делают по другому - хз, он конечно для соревнований и не подойдет, но для гражданского использования вполне, при условии что брал я его минимум в 4 раза дешевле брендов
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|