|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
09.07.2007, 22:26
|
|
"сравниваю на уровне пользователя - дилетанта"
имхо ключевая фраза. чел просто ощущениями поделился. этот текст не Диваков же написал
поэтому отношусь как к простому описанию машины дилетантом
зы. а про "Калину" - развод на флейм
|
|
|
# 22
09.07.2007, 22:43
|
|
Сообщение от Ines
...Ховер по многим характеристикам превосходит Кашкай в несколько раз! "
Рыдала
|
Инн, а вот мой коллега на работе, кот. купил Ховер - действительно почти рыдает:
1. Покупая в феврале 2007 г. авто 2006 г. - поддался на то, что ему бесплатно установят ксенон и еще что то там. До сих пор не установили. Наш владимирский дилер переводит стрелки на Москву, уж Москва не заню куда....
2. Поцарапали ему дверь. Обращается к нашему дилеру - дайте код краски по ВИНу- те, мы не знаем, обращайтесь в Москву. Задал вопрос на сайте- ответ- Фирма не располагает такими сведениями- это коммерческая тайна производителя, больше всего по близости для покраски ав-ля Ховер подходит краска от Тойоты........ Ну написали бы уж "пнх" - все было бы понятно, а так......
ну м.б. где то в деталях я ошибаюсь, суть от этого не меняется, я просто перессказываю его рассказ
Н/Л ни к кому - просто обидно за человека- он так радовался, что за 23 т кб "купил рамный джип с достаточно привлекательной внешностью" (это его слова, а не мои). А сейчас только машет рукой.
|
|
|
# 23
09.07.2007, 23:17
|
|
а этот как его аксион чего за машина такая ? наманая или как ?
|
# 24
10.07.2007, 02:17
|
|
|
# 25
10.07.2007, 02:20
|
|
Сообщение от Ines
Нет, Володь, народ реально убеждает себя, что не просто так выкинул деньги. Самовнушение - великая штука!
|
+1 Самовнушение великая вещь. Наверное ранее зачитал текст на диктофон (текст написала жена кмк) и включает перед сном!
|
# 26
10.07.2007, 08:55
|
|
Если калина такая клёвая тачка то какого тогда калиноводы сруццо при виде микры?
|
|
|
# 27
10.07.2007, 09:04
|
|
Сообщение от Tsar
Если калина такая клёвая тачка то какого тогда калиноводы сруццо при виде микры?
|
Это те которые между машинами садятся? Или прямо за рулем?
|
|
|
# 28
10.07.2007, 09:09
|
|
может и за рулём
только не рассказывают сцуге
|
|
|
# 29
10.07.2007, 09:13
|
|
|
# 30
10.07.2007, 09:14
|
|
над стихом тихо плачет весь офис, зачод
пра кетайцеф и панты кашкаводоф)))
этта кто нить ездил на Ховере? Ап чом тада? кмк, очередной развод на флуд, но ща не время Танюша в отпуске, а я очень занят)))
Ело - Саш, Владимирский Дилер мой, если какие то реальные претензии по работе его СТО плиз мне на мыло со всеми подробностями (наряд-заказ, даты обращения, контактные лица, устраненные недостатки и неустраненные недоделки) и про покраску тоже все пусть опишит.
Про подарочные обвесы, никто никого не кинул))) всем на хвалито а вторая поставка висела на таможне, так что все склад получил, уже грузим...Ховероводу тваму превед
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|