|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
21.02.2008, 11:47
|
|
Сигналка глючит? У меня такое было с Black Bug'ом...
|
|
|
# 22
23.02.2008, 18:12
|
|
С мошностью надо задуматься, спасибо за идею ) C сигнализацией всё отлично , проблем небыло.
|
|
|
# 23
02.03.2008, 22:50
|
|
Вообшем так , как говориться пока сам не разберёшся тебе никто не поможет.... снял полностью дросельный узел , с лева есть 2 хитрых датчика , 1 датчик холостого хода ,как его называют в сервис мануале "Клапан управления подачей основного и дополнительного воздуха на холостом ходу".В нём изменяется проходное сечение клапана, по сигналу блока управления.Вот в нём у меня была приличная выроботка , из за этого были проблемы с холостыми при нагрузке и без...
2 датчик ( чуть выше) - это клапан для увиличения подачи воздуха при включении кондёра. Эти датчики соеденены каналами самой дросельной заслонки. Я промыл каналы , поменял датчик холостого хода и промыл Плунжёр и пружину во 2 датчике кондёра и всё стало работать как часы , завод с первого раза, не сбрасывает до 0 обороты при сбросе газа и уверенные холостые.. Может кому нибудь помогут мои скудные познания в японском минталитете ихних машин ))))))))))))
|
|
|
# 24
03.03.2008, 01:09
|
|
Сообщение от cosmos
снял полностью дросельный узел
|
Молодец! Наш человек
|