|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
22.12.2011, 07:23
|
|
Сообщение от Дмитрий1
Использовать хочу вспененный(типа,как туристические коврики) материал. Чо скажете?
|
Нужен материал, не впитывающий влагу, да и много совать думаю не стоит, будет тяжелее.. Лучше у профессионалов.
|
# 22
22.12.2011, 08:53
|
|
Сообщение от MadShark
Лучше у профессионалов.
|
где они водятся,эти профессиАналы? а то я тут видел обезображенную неграмотной установкой шумки машинку на одном из сайтов таких профи-ужосужос.
а потом, я люблю и умею сам делать своими руками. машина,этж как женщина любит только свои руки,а если ходить по чужим,то это уже ****ь зовется,ха-ха! да и нафиг платить? тут кто то писал что с разборкой салона оценили полную шумку в 50-60тыр.
|
|
|
# 23
26.12.2011, 09:31
|
|
Впененые материалы не используют для шума и виброизоляции это пустая трата времени ...Есть интересный материал называется тексаунд...я строитель по професии и часто есть заказы на шумоизоляцию помещения .Один минус этого материала - зто его вес 1м2 - 7кг.Свойства материала интересное ...но тяжелое ..
|
|
|
# 24
26.12.2011, 15:57
|
|
сделав шумку Вы не убьете жуков а именно они Вас беспокоят, с жуками разговор совсем на другом уровне должен быть: кто то их лечит ударом кулака об обшивку,кто то подкладывает паралон бумажки, кто то делает музыку погромче ( как я), но по большому счету шумкой делу не
поможешь=((
|
|
|
# 25
26.12.2011, 16:32
|
|
Сообщение от Баркуль
сделав шумку Вы не убьете жуков а именно они Вас беспокоят, с жуками разговор совсем на другом уровне должен быть:
|
нене, сверчков как раз нет,ттт. мне не нравится шум от дороги,доносящийся с улицы,главным образом это двери и пол,думаю.
|
|
|
# 26
22.01.2012, 21:18
|
|
Сообщение от Baxi
Шумоизоляция оч.хорошая, но эти дребезжания то в двери, то где-то между щитком приборов и торпедо, убивают.
А самое главное, что они проявляются редко и хаотично, и точно так-же пропадают, как ни в чём не бывало!
Точно, там узкоглазый барабашка сидит
Колитесь, мужики (такой темы ещё не было): на большой скорости передние стёкла, есст-но если они немного опущены , дребезжат ??
|
вот где мафон стаит, очен плохои звук и дребезжания виходить! проподает толко при силнои нажатии рукои, по другому не кто не пробовал что небудь,
|
|
|
# 27
25.01.2012, 09:25
|
|
продаётся множество,самаклеющих тканей,всё это вскрывается и лечится проклейкой всех мест где дребежит,скрипит и всё такое
|
|
|
# 28
25.01.2012, 11:47
|
|
Сообщение от pkzaharov
продаётся множество,самаклеющих тканей,всё это вскрывается и лечится проклейкой всех мест где дребежит,скрипит и всё такое
|
спосибо буду искать!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|