|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
01.01.2015, 10:10
|
|
Я тоже продлил. По доп. горантии поменяли зеркало водит., оно при движ. Назад не опускал., заедало.
|
|
|
# 22
04.02.2015, 10:04
|
|
30 января закончилась основная гарантия на машину.
Сегодня заглючил стеклоподьемник водительской двери.
Не захотел закрывать окно.
Как обычно, вверх-вниз, несколько раз.
В доп.гарантию замена его не входит.
Решил все же попытаться обратиться, но для этого снять глюк на мобильник.
Какова моя досада была, что только как начал снимать функционирование стеклоподьемника, он ни разу не включил автозащемление и закрылся как надо.
Испугался!
|
# 23
04.02.2015, 10:28
|
|
Сообщение от nistor
Я тоже продлил. По доп. горантии поменяли зеркало водит., оно при движ. Назад не опускал., заедало.
|
У меня тоже проблема с зеркалом (само стекло люфтит, дребежжит на неровностях). По доп. гарантии отказали, т.к. элементы кузова в доп. гарантию не входят....
|
|
|
# 24
04.02.2015, 21:27
|
|
Хочу поделиться своими наблюдениями.Глюк стеклоподъёмника проявляется только во время дождя или мокрого стекла.Для себя нашёл способ-поднимаю стекло прерывными нажатиями на кнопку стеклоподъёмника.Соглашусь-не солидно,бесит и всё такое,но помогает!
|
|
|
# 25
04.02.2015, 21:42
|
|
Сообщение от RossMen
В доп.гарантию замена его не входит.
|
Программа «Сервисное обслуживание и ремонт» покрывает поломку любого механического или электронного блока, узла, агрегата, следующих систем, узлов и агрегатов:
1. Двигатель
2. Система зажигания
3. Навесное оборудование двигателя
4. Топливная система
5. Система отопления и кондиционирования воздуха
6. Трансмиссия
7. Рулевое управление
8. Тормозная система
9. Электрооборудование, проводка
Несмотря на то, что стеклоподъемник и его система управления находится в разделе "Оснащение салона и наружной части кузова", а не в разделе "Электрооборудование" (согласно букваря) как ,впрочем, и система зажигания в Программе отдельным пунктом значится. Есть повод для разговора с ОД.
Последний раз редактировалось ALEKSANDR-2, 04.02.2015 в 21:59.
|
|
|
# 26
06.02.2015, 14:55
|
|
По глючащему стеклоподьемнику у ОД сказали, что он входит в доп.гарантию.
Если я привезу им потом видео с глюком, то пообещали заказать новый.
Но мой больше не "защемлялся", поэтому пока нормально все.
|
# 27
06.02.2015, 17:04
|
|
в конце года продлил гарантию на патрика сроком на 2 года. цена вопроса 80тр. могу выложить скан договора, там очень подробно про то что не входит в доп. гарантию
|
|
|
# 28
09.02.2015, 11:39
|
|
Вчера доехал до ОД и поменял по гарантии моторчик и привод стеклоподъемника, с работой 21 тыс. руб. Надеюсь что поможет
|
|
|
# 29
11.03.2015, 11:02
|
|
По доп.гарантии согласовали замену умершего вентилятора печки.
Неделю согласовывали.
Сейчас ОД заказал, но срок поставки неопределен. От месяца до полутора, хотя через Экзист он есть в наличии в Москве. Непонятно.
Теперь понимаю тех, кто запчасти месяцами ждет от ОД и машина простаивает, когда они критичны для эксплуатации...
Интересно, что для согласования ремонта по доп.гарантии, Ниссан просит от ОД фотографии машины с номерами и фотографии всех VIN-табличек???
|
# 30
17.03.2015, 18:53
|
|
Спустя 2 недели ожидания вентилятора, дилер вынес вердикт, что его нигде нет. Отправили запрос в Европу, но и оттуда нет ответа...Это что, специально так по доп.гарантии Ниссан делает, или просто мне повезло?
3 недели проездил с открытым люком и тряпкой для протирания стекол. Сегодня не вынес. Зааазал за свои деньги в Экзисте. Цена космос. За 3 дня просят 18600. Если ждать месяц, то может и за 12 привезут. Но ждать уже нет сил...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|