|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 21
01.11.2014, 18:34
|
|
Народ, чёт не въехал. Открывание люка бачка заправки настолько ничто .... беспроблемно, смешно. Дёрнул ручку- открылось. Ну и всё, чему там закисать, или быть не так?
Где вы живёте и что со своими авто делаете, почему чепуха становится серьёзным вопросом?
Если серьёзно, то не врубаюсь, что такой чепуховый вопрос выкатывает в проблему.
Есть один момент - ПРОФИЛАКТИКА - смажь тросик (+ не будь наездником - полюби свою машину) и нет проблем
Ну как-то так. Прошу не психовать отдельных автолюбителей  
|

# 22
01.11.2014, 18:40
|
|
Мало того что он закисает,при этом он еще и ломается(пластмасса у самого лючка которая) ,а ценник на него 78822-9M710--------1000 рупей!
|
|
|

# 23
01.11.2014, 18:47
|
|
Сообщение от LICVIDATOR-44
 Народ, чёт не въехал. Открывание люка бачка заправки настолько ничто .... беспроблемно, смешно. Дёрнул ручку- открылось. Ну и всё, чему там закисать, или быть не так?
|
ты не поймешь...
ты видал что такое ледяной дождь?
как покрывается льдом все пространство между люком и кузовом.
Добавлено через 2 минуты
к тебе ни разу не подходили на заправке и не просили подергать за рычажок?
в то время как хозяин машины пытается открыть лючок освобождая от льда.
Последний раз редактировалось Bumer40, 01.11.2014 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 24
01.11.2014, 18:51
|
|
Bumer40, Это не мои слова 
|
|
|

# 25
01.11.2014, 18:59
|
|
|
|
|

# 26
01.11.2014, 19:04
|
|
Bumer40, Рамиль, за мой пост ты наехал на Романа  . Я ведь про то, что в каждой ситуёвине свои проблемы. У нас на Кубани нет таких проблем - гниёт, ржавеет, закисает, отваливается. Поэтому я зачастую об этом забываю и вам всем мозг парю - что так не должно быть. Извиняюсь, конечно, что не учитываю территориально-климатический уровень.
|

# 27
01.11.2014, 19:50
|
|
У меня тож эта лапка открывания тугая ...я ее родимую и мазал и проливал ..никера ..вверх подымаю ---калитка открыта ..потом вниз ее опускаю чтоб лючок закрыть ..мож так и должно быть ?
|

# 28
01.11.2014, 19:56
|
|
лапка эта говорю отвалилась,что в салоне. она должна держаться на 2 местах крепления. а сейчас на одном. вот и спросил- кто знает как она там к чему крепится?
Краснодарский край не МО. у нас тут весело. тут всё ломается и портится. как бы ты не мазал и не заливал....поможет,возможно,но ненадолго.
да,примерзает после ледяного дождя напрочь.... мужики правильно сказали.
|
|
|

# 29
|
|
KLN, Лёнь,то же самое и у меня
|
|
|

# 30
|
|
KLN, Лёнь, ну просто как-бы у меня: дёрнул - открылось и всё. Закрываю - щёлкнуло и забыл и забил.
Вот же как ваш климат сыро-гнилой на всё гадость кажет. Честно - даже не знаю где этот тросик проходит, ну не нужно у нас это знать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|