|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
12.09.2007, 16:38
|
|
Сообщение от Снуп
вы сигаретный фильтр постирайте и пропылесостьте. Эффект будет таким же.
|
Как врач полностью согласен! не экономьте на здоровье! меняйте фильтры! хотя бы раз в год...
по нынешним меркам это не так дорого.
Фильтр салона можно сравнить с нашими легкими, живя в городе, тоже самое и в тех же количествах (примерно) мы вдыхаем.... , жаль, что видно это только при вскрытии....
особенно умиляют кадры, которые пробежку делают вдоль автодорог... к здоровью ли они бегут?
|
# 22
12.09.2007, 16:48
|
|
Чего то я не понял а зачем ставить дефлекторы и не пользоваться ими? Из той же серии что куплю билет пойду пешком
|
# 23
17.09.2007, 12:31
|
|
Подниму тему..
Под впечатлением прочинанного мне тоже стало как-то плохо дышаться. Вытащил я свой салоный фильтр, хм, сложно культурными словами сказать что я взял в руки. Обратно, естественно, вставлять его не стал, но и нового еще не купил. Так вот второй день езжу вообще без фильтра. Дуть стало намного лучше. Вопрос - насколько это вредно для машины (а может быть и для меня) ездить вообще без фильтра? Ведь, насколько я знаю, во многих старых машинах его вообще небыло.
|
|
|
# 24
17.09.2007, 15:48
|
|
выключить цыркуляцию воздуха внутри салона и все...
|
|
|
# 25
17.09.2007, 16:39
|
|
Сообщение от O.Bender
Подниму тему..
Под впечатлением прочинанного мне тоже стало как-то плохо дышаться. Вытащил я свой салоный фильтр, хм, сложно культурными словами сказать что я взял в руки. Обратно, естественно, вставлять его не стал, но и нового еще не купил. Так вот второй день езжу вообще без фильтра. Дуть стало намного лучше. Вопрос - насколько это вредно для машины (а может быть и для меня) ездить вообще без фильтра? Ведь, насколько я знаю, во многих старых машинах его вообще небыло.
|
Машинка будет не чистая, а грязная. особено это замечаешь когда ездиш на 2-х авто сразу и одна из них без фильтра...
|
|
|
# 26
17.09.2007, 17:39
|
|
кстати, испытал спецжидкость: помогает, меньше, но все равно запотевают.
|
# 27
18.09.2007, 10:24
|
|
У меня еще один ламерский вопрос. Вот купил я вчера фильтр, на нем сбоку стрелочка направления воздушного потока. Ну я подумал что поток идет снизу вверх и так и поставил фильтр, но тогда все надписи на нем получились кверху ногами. Это меня и смутило, может именно через фильтр воздух идет сверху вниз? Как правильно?
|
|
|
# 28
18.09.2007, 10:37
|
|
фильтр как до этого стоял ? так же и ставим новый
|
# 29
18.09.2007, 11:16
|
|
Сообщение от den4eg
фильтр как до этого стоял ? так же и ставим новый
|
Если бы я обратил на это внимание, сейчас бы вопрос не возник. А то когда у меня в руках оказался черный кусочек неизвестно чего думать где у него верх где низ как то не получилось. К тоже не не факт что до этого он тоже правильно стоял.
|
|
|
# 30
18.09.2007, 11:17
|
|
стрелкой вниз он ставится. Недавно тема обсуждалась.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|