|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 21
17.10.2007, 09:05
|
|
|
# 22
17.10.2007, 11:29
|
|
Я ниче не путала. Почитайте тогда турфорумы, если мне не верите.
А чтоб получит мульти, нужны тоже весомые обоснования.
|
|
|
# 23
17.10.2007, 12:37
|
|
Сообщение от Lila
|
ты не правильно понимаешь трактовку! Фины придираются если (как и любые другие) виза финская, а ты едешь транзитом через них... Виза нужна той страны, в которой ты проведешь больше времени! С мулmnb визой проблем вообще нет. Финам все объяснять надо с толком и расстановкой. У меня друзья только вернулись с поездки... воообще нет проблем!
Я вообще без проблем получал визу...
|
# 24
17.10.2007, 13:39
|
|
Сообщение от Lila
|
я уж не знаю, чё там на турфорумах пишут - есть живой пример
|
|
|
# 25
17.10.2007, 14:53
|
|
Сообщение от onion
я уж не знаю, чё там на турфорумах пишут - есть живой пример
|
форумы-зло ))))))))))
|
# 26
18.10.2007, 14:21
|
|
Сообщение от onion
Не слыхал ниразу
Тёща ездила через финников к шведам и нираз - всё пучком - задерживалась в Хельсинки на 0,5 суток
|
+1
Народ так и во Францию, и в Италию, и в Португалию ездит. Отметок нигде не остаётся, что в финке провёл полдня или две недели.
|
# 27
25.10.2007, 21:35
|
|
Сообщение от Логин
+1
Народ так и во Францию, и в Италию, и в Португалию ездит. Отметок нигде не остаётся, что в финке провёл полдня или две недели.
|
+++1111 только потверждаю данные слова
|
|
|
# 28
01.11.2007, 10:43
|
|
Тут проблема может быть в обратном случае... Допустим сделали итальянскую визу, ехали на машине, въезжали в Шенген через Германию, выезжали через Австрию... Итальяшки могут потребовать в следующий раз доказательств, что вы действительно были в Италии....
|
|
|
# 29
01.11.2007, 10:44
|
|
А вот еще чего... Как фины поймут, что ты у них транзитом? Въехал в шенген через финляндию, выехал тоже... Где транзит?
|
|
|
# 30
01.11.2007, 10:49
|
|
Сообщение от Gusman
Тут проблема может быть в обратном случае... Допустим сделали итальянскую визу, ехали на машине, въезжали в Шенген через Германию, выезжали через Австрию... Итальяшки могут потребовать в следующий раз доказательств, что вы действительно были в Италии....
|
Да любые чеки о покупках,бензине или купленном мороженном ,не говоря уже чеках за гостиницу пойдут для доказательства нахождения Вас в стране,только сохраните их.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|