|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
20.10.2007, 23:34
|
|
Я заменил лампочку подсветки кнопки аварийной сигнализации. Сделал это так: поддел ножом (сбоку) кнопку, таким образом вынув ее, отсединил ее от проводов, утопив защелку посередине. Затем снял переднюю часть (саму кнопку), она там тоже на защелках и извлек маленький синенький патрончик с еще более маленькой лампочкой. До этого купил в ВАЗовском магазине такую же (для Нивы Шевроле) за 25 руб. (если брать вместе с патроном, то 100 руб.). Ну а потом просто накрутил новую лампочку на старый патрон и вставил все в обратном порядке. Вот и все за 10 минут.
|
|
|
# 22
21.10.2007, 23:43
|
|
светодиод в кнопке обогревателя заднего стекла
Сообщение от яхорка
а диоды кто нит пробовал ставить?
|
Я ставил, исключительно ради экперимента. Последовательно со светодиодом резистор сопротивлением примерно 1K, надо только заранее учесть полярность при установке светодиода в патрон и далее в кнопку. Т.к. светодиод был несколько великоват - пришлось аккуратно обточить его пластиковый корпус; и выводы у него толстоваты для этого того патрончика - пришлось обрезать припаивать тонкие проволочки. И сам резистор надо было найти меньших габаритов... В общем, вот что получилось: http://foto.mail.ru/mail/siemens_x55/4/5.html
Выглядит так себе, зато не перегорит
|
|
|
# 23
30.10.2010, 15:28
|
|
|
|
|
# 24
30.10.2010, 18:25
|
|
Чето битая ссылка, не открывается.
|
# 25
30.10.2010, 18:30
|
|
Сообщение от indy
Чето битая ссылка, не открывается.
|
неудивительно, теме 3 года)
|
|
|
# 26
30.10.2010, 18:50
|
|
Сообщение от Alexxx15
теме 3 года)
|
Пост сегодняшний.
Пы.Сы.
Сорри, я чето попутал.
|
# 27
30.10.2010, 23:49
|
|
светодиод в кнопке обогревателя заднего стекла
|
|
|
# 28
31.10.2010, 08:19
|
|
надо заморочиться будет, а то последнее время подсветка регулировки температуры печки не загорается пока не стукнешь по панельке рядом.....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|