Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kot997 вне форума Kot997    
Начинающий клаббер
Старый #21   08.09.2014, 22:34
Если стыдно перед коллегами по работе или друзьями которые ездят за три миллиона на машинах которые не дергаются на светофоре, то можно незаметно толкнуть рычаг в нейтраль, благо для этого уже выжата педаль тормоза и при продолжающихся плавать оборотах толчки не будут чувствоваться стидящим с вами рядом в машине, а потом когда все поедут также незаметно толкнуть рычаг в драйв и кроме вас никто не поймет как хреново ездить когда машина дергается.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #22   08.09.2014, 23:32
Kot997,
У нас не дергается, даже ни разу не дернулся мой Патрол. Все отлично!
Была же отзывная компания, заменили по гарантии у кого проблемы были, зачем сто раз писать...?
Kot997 вне форума Kot997    
Начинающий клаббер
Старый #23   09.09.2014, 08:26
Отзывая компания была и официальные дилеры не в курсе?! Я извинюсь, если не сложно уточните пожл., когда была и что по этой компании Nissan менял по гарантии. Ведь у меня есть письменный ответ, что это не лечится! На этом фоне, отзыв Nissana как остров надежды.
Zaharo вне форума Zaharo    
Начинающий клаббер
Старый #24   30.11.2014, 20:42
Привет "плавающим" и "дергающимся" коллегам!
На 120 тысячах проявилась плавающая стрелка оборотов двигателя. Да еще и авто перешло в какой то "аварийный режим" - ехал со скоростью 20 км/ч и не позволял ни переключиться ни добавить обороты свыше 2000. Доехал, погрустил - сбросил АКБ. Утро вышел, завел - все гуд. Поехал к ОД (120 км). В Ярославле подиагностили и сказали - ТОПЛИВНОЕ ГОЛОДАНИЕ двигателя. Почистили топливную систему (сказали, что в баке только лягушек не было) - плавающая стрелка пропала..... ненадолго. На 130 тысячах сдох гидротрансформатор (далее "ГТ", с Вашего позволения). Как в соседней ветке написано (СПАСИБО за труд, ребята выложили бюллетень NISSAN про ГТ). Дергания на оборотах 800-1600 при переключении с 3 на 4, с 4 на 5. На более высоких оборотах не ощущается. Писали что кто то у ОД по гарантии поменял. Я обратился в представительство Ниссан с просьбой разъяснить мои телодвижения по поводу замены ГТ (мой VIN из серии указанной в бюллетени).
Ответ:"Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на данный момент на автомобиле Nissan Patrol VIN: JN1TANY62U000ХХХХ нет никаких кампаний. По всем вопросам, связанным с обслуживанием автомобиля необходимо обращаться к официальным дилерам Ниссан.
В случае, если в устранении дефекта по гарантии Вам отказано, для рассмотрения Вашего вопроса в индивидуальном порядке необходимо получить письменный отказ в проведении гарантийного ремонта и направить копию по email Russia@nissan-services.eu или факсу 8-800-200-5990. "
Я так понял, что если я не проездил 100000 км или не прошло 3 года - вэлком в сервис, халява... а я... я иду лесом....

Вообще наболело пока писал - надо было сразу сдавать...
То ржавеет пятая дверь (в ОВОДЕ красил 0ТВРАТИТЕЛЬНО она желтая, а не белый перламутр теперь), то на 2000 оборотах дохнет ( на обгоне чуть фуру не засадил) - 3 месяца неисправность искали (результат - то цепи ГРМ, то какой то фазорегулятор), то свистит что то (результат замена топливного насоса), теперь плавающие обороты и пипец ГТ.
И ведь про дополнительный год гарантии молчок (по ходу подиагностили и решили не связываться).
Спасибо за внимание, надеюсь инфа кому нибудь пригодиться.
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   30.11.2014, 20:53
Сообщение от Zaharo Посмотреть сообщение
СПАСИБО за труд, ребята выложили бюллетень NISSAN про ГТ
Zaharo, Ниссан скрывал этот бюлетень про ГТ.
За этот труд работника сервис-зоны, давшего информацию, Ниссан попросил с работы...
Что касается качества машины и отношения к клиентам, то это уже давно общеизвестно, к сожалению.
Не лучше и отношения у многих других автопроизводителей, где гарантия вообще 2 года.
Тут как пишут многие на сайте, многие зависит от местного дилера. Кому-то везет, по сообщениям.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   04.12.2014, 14:02
Вывод один. 90 т км наступает. Надо продлять гарантию. Понятно что зорошая машина удобная резвая. И многие ездят и радуються. Но надо признать что она проблеммная для небережной эксплуатации. Бензин получше, в сугробах не особо там шайбой крутить, до отсечки упаси боже газануть. Есть проблеммы и немалые. Надо присматривать и положить пару сотен в бардачок. Хотя лучше в долларах. 4 - 5 т уе.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   04.12.2014, 23:34
Не , меня так не устраивает , если будут проблемы , скину его нафиг ...

Добавлено через 23 секунды
Пока не подводит

Последний раз редактировалось Gorgeous Goe, 04.12.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
19_Alex_76 вне форума 19_Alex_76    
Начинающий клаббер
Старый #28   26.03.2015, 15:24
Сообщение от Korevin Посмотреть сообщение
медленно катишься по дворам или например на заправке придерживая авто тормозом
Патрол 2013 года, пробег около 26 000км. Проблема проявилась при 3 000км. и проявляется следующим образом - при плавном отпускании педали тормоза в режиме D, когда автомобиль начинает трогаться с места, но педаль тормоза еще не до конца отпущена, машину начинает подергивать. Проявляется кстати при включенном кондере. При обращении к ОД:
- в первый раз поменяли свечи зажигания. Не помогло.
- во-второй раз перепрошили программу управления двигателем и коробкой. Не помогло.
- в третий раз решили поколдовать с тормозами. Мысль такая - если рывки возникают при неполностью отпущенной педали тормоза, значит что-то с тормозами. К сожалению, в цеху в этот раз не присутствовал, со слов ОД - разобрали передние тормозные механизмы, прочистили, что-то смазали. Рывки прекратились, но через пару дней проявились вновь.
Компьютерная диагностика проблем не выявила. Денег не брали, проблему так и не устранили. Планирую опять к ним заявиться.
Кстати, в третий мой поход к ОД для эксперимента завели новый Патрол 2013 года и попробовали трогаться на нем в таком же режиме - с медленным отпусканием педали тормоза. Рывки на новом Патроле имели место быть, только не так сильно, как у меня.
Korevin вне форума Korevin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   26.03.2015, 18:14
19_Alex_76, Я же уже кажется писал - как только начинает дергаться - жмем на климе офф и рывки прекращаются - дело не в тормозах - дело в климе или в движке или в гидрике.
19_Alex_76 вне форума 19_Alex_76    
Начинающий клаббер
Старый #30   27.03.2015, 05:44
Сообщение от Korevin Посмотреть сообщение
19_Alex_76, Я же уже кажется писал - как только начинает дергаться - жмем на климе офф и рывки прекращаются - дело не в тормозах - дело в климе или в движке или в гидрике.
Да, при отключении климы рывки прекращаются и обороты двигателя на холостом ходу не плавают. На это было указано работнику ОД, который катался со мной в салоне с подключенным диагностическим компом.
Кстати, в какой-то темке отмечали, что при среднем ускорении со скорости около 60 км/час (не в пол педалька) кратковременно постукивают пальчики. Я думаю, что причина плавающих оборотов, дерганья авто при медленном трогании и стук пальцев - одна, вот только ни я, ни ОД не знаем, какая именно. Буду разбираться с ОД, пусть ищут. Уж если не устранят, подумываю начать официальную переписку с ОД, может и до суда дойдет - надеюсь, официальное требование заменить автомобиль или вернуть деньги придаст ОД газу.

Korevin, я так понимаю, Вы проблему с дерганьем и плавающими оборотами не решили - планируете как-то разбираться?

PS: в какой теме выложили бюллетень Ниссана про гидротрансформатор?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)