Сообщение от Shurik P12-U
Съездил я на эту встречу.
Прикольно. Машину сразу загнали на осмотр, где несколько японцев ее всю облазили и обфотографировали. Проверяли как что работает, как открываются/закрываются двери и т.п.
|
Тоже там был в 4 часа - до меня дошли в 5 часов. Мою машину японцы тоже осмотрели и нашли плохоработающий подъёмник левой задней двери - кое как сказали что случай гарантийный.
Меня отвели на собеседование, которое проводили один европеец и пара японцев, если не считать еще представителей НМР и переводчиков. С интересом все распросили и ознакомились с моим списком, от которого, как мне показалось, они слегка офигели.
|
Меня удивило что те японцы которые там были очень плохо говорили по английски. Только с англичанином хорошо поговорили. Переводчица отдыхала в общем =)
Список они запомнили и даже мне о нём рассказывали =)
Видимо, для них было открытием, как в Испании собирают машины.
|
Нет открытием для них это не было... они в курсе... я спросил нет ли у них планов сменить страну производства - сказали что нет... в англии патики праворульные ездят тоже собранные в испании...
Потом я еще прокоментировал некоторые вещи на машине и прокатил их не долго по окресностям.
|
Я тоже прокомментировал=) и пожаловался на скрип моей двери который слышен на плохой дороге или просто когда дверью хлопнуть... но когда мы пошли кататься я хлопнул дверью - никаких лишних звуков небыло да и когда катались тоже... зато когда я приехал домой и выйдя из машины хлопнул дверью скрип опять появился=)
Про карты представитель НМР сказал, что делают, но когда будут - ХЗ.
|
Тоже и мне сказали когда я спросил про навигацию... была мысль его спросить почему бы не использовать другую навигационную систему где уже есть карты - но она как то потерялась вовремя беседы... надо было тоже список делать =)
Кстати рассказал им о наших братьях из Сибири у которых навигация виснит и они вынуждены в сервис ехать... англичанин удивился, русский представитель НМР сказал, что да, - они об этом знают...
Ещё во-время беседы я похвалил тормоза установленные на машине... так как в анкету японцы вопрос включили "Падают ли вещи с задних сидений вашего авто когда вы тормозите?" =)))
А вообще у них там стоял пафик разъездной они на нём недавно с байкала вернулись... машина 80,000 уже прошла... так вот у него рама вареная - говорят перегрузили машину сильно...
Кстати как то тут проскакивала тема насчёт запаски, 5-е колесо должно быть на литье как и остальные 4, вот...
Ещё я спросил почему цены на ТО разные- сказали, - это потому что хозяева у СЦ разные, - всё просто...