|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
03.02.2011, 14:32
|
|
А есть ли сейчас смысл ставить 4300К ксенон? Кого нибудь останавливали уже?
|
|
|
# 22
03.03.2011, 22:29
|
|
Был ксенон на ближнем,но пришлось ставить галоген.
Поменял ксенон-отлично прослуживший пять лет- на галоген,в связи с событиями прошлого года.В результате,напрочь отгорели посадочные места в линзах под лампы! Теперь надо покупать новые фары.Но не факт,что там тоже не будет таких проблем- ведь пластмасска на фарах та же! И она тоже может расплавиться от галогенок.Пробовал самые разные- накопилось штук десять.Но как только ставлю родные с дальнего света,вроде бы и не сильно греются.Но где взять такие лампы.Нопомню,речь идет о лампах Н7- они в Альмере взаимозаменяемые. Кто сталкивался с подобными проблемами отпишитесь. Кое-какой опыт по выходу из создавшегося положения имеется.Могу поделиться. Всем привет.
Добавлено через 4 минуты
Напиши,брат,поподробнее про стенд,что да как,может пригодится твой опыт при общении с технарями,если несложно,конечно.Спасибо.
Последний раз редактировалось Gena-zukov16, 03.03.2011 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
04.03.2011, 16:08
|
|
Сообщение от Gena-zukov16
Теперь надо покупать новые фары.Но не факт,что там тоже не будет таких проблем- ведь пластмасска на фарах та же! И она тоже может
|
По новым фарам косяков уже нет ..Мне меняли по отзывной ..там металлический крепеж ..
|
# 24
04.02.2012, 12:24
|
|
про ближний свет
Решение проблемы с отгоревими посадочными местами в линзах ближн.света-это замена новыми рестайлинговыми фарами! Но вся фишка в том,что идут т.н. усиленные посадочные места(они,посадочные места у этих линз-черного цвета) с VIN c 2005 года (если брать НОВЫЕ блок-фары). А так можно попасть на новые,но не усиленные! и они будут по определению ОТГОРАТЬ!
Слабые! На то и была замена этих блок-фар. Но,повторяю,можно попасться на новые,но старые посадочные места,НЕ УСИЛЕННЫЕ.В этом все и дело.А проверить,повторяю,просто-посмотреть,черного цвета пластмаска на линзах,если,по-прежнему,цвета сильвер,серебро,то это старого образца блоК-фАРЫ. Всем большой привет!
|
|
|
# 25
16.02.2012, 23:22
|
|
Всем привет скажите а от ксенона не у кого при запуске авто ,омыватели фар не включались,а то у меня после установки стал замечать при запуске изредка но бывают срабатывают омыватели!!!
|
|
|
# 26
20.02.2012, 08:45
|
|
А я желтый ксенон поставил 3000К и не парюсь, в толпе не видно что не галоген
|
# 27
12.03.2012, 15:53
|
|
Сообщение от mihatraktor
Всем привет скажите а от ксенона не у кого при запуске авто ,омыватели фар не включались,а то у меня после установки стал замечать при запуске изредка но бывают срабатывают омыватели!!!
|
Привет Михаил. Осенью купил себе Альмеру, седан 2005 года. На ближнем стоял ксенон. Когда машина постоит, при первом включении ксенона постоянно срабатывали омыватели фар, при дальнейше езде - без проблем. Полазил здесь на форуме, почитал разные темки и узнал что при включении ксенона блок выдает электромагнитный импульс, который и заставляет реле омывателя срабатывать. Было два варианта решения - либо убрать блок в другое место (кому то помогло), либо просто выдернуть предохранитель (напротив надписи wash). Я решил выдернуть предохранитель, так как впереди была зима и омывателям фар мог прийти капец. Результат - все в норме, проездил так всю зиму. Фары просто утром протирал, если грязные. Проблему конечно не решил, но отложил до теплой погоды. Летом попробую блоки переставить.
|
|
|
# 28
13.03.2012, 13:41
|
|
Сообщение от Громила
На ближнем стоял ксенон. Когда машина постоит, при первом включении ксенона постоянно срабатывали омыватели фар, при дальнейше езде - без проблем.
|
У меня не срабатывают, блоки стоят на брызговиках, слева под корпусом возд. фильтра, справа - возле горловины бачка омывайки.
|
# 29
16.03.2012, 15:57
|
|
Сообщение от Громила
Проблему конечно не решил, но отложил до теплой погоды. Летом попробую блоки переставить.
|
омыватели срабатывают, так как правый блок обычно лежит прямо на релейном ящике прямо над релюхой омываетелей, она и глючит, точнее не глючит, а создает новую фичу...
Вообще не поинмаю что все недовольны?
Автоматика полная, включил свет, автоматически почистились фары :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|