|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
29.10.2007, 09:28
|
|
Сообщение от Гота
Небольшая поправка - Pathfinder принадлежит к классу "почти внедорожник" (отсутствуют механические блокировки и проч.)
|
А все эти включения, вплодь до пониженой это чё так "детский утреник"?
|
# 22
29.10.2007, 11:46
|
|
"детский утреник" - это рав4 и проч...
|
|
|
# 23
29.10.2007, 12:40
|
|
Сообщение от Гота
По существу вопроса - в начале темы наличествует вопрос о внедорожных качествах дизельной модели Nissan Pathfinder. Я высказал общепринятое, я бы даже сказал официальное, мнение о том, что Пасик не является 100% внедорожником, он принадлежит к классу "почти внедорожников" или SUV. Равно как и Лэнд Крузер, Паджеро, Грандчерокки и Дисквавери. Это не значит, что Следопыт плохая машина, он просто создан для умеренного бездорожья.
Если нужна "телега" для крутого бездорожья, следует присмотреться к Nissan Patrol, а еще лучше к УАЗу с армейскими мостами.
Удачи!
|
Может я чего не понял но у Ленд Крузера 100, у Гранд Чероки есть все блокировки.
|
# 24
29.10.2007, 14:27
|
|
Пацандер страдает тем, что у него слишком низко расположен передний свес бампера и он этим гребет как бульдозер и садится. Как только колеса прогребли под собой и готово - он на пузе. Поэтому этот авто годится только к езде по твердой основе дороги, которая может быть залита грязью, занесена снегом.
|
|
|
# 25
29.10.2007, 16:11
|
|
Ну вы расшумелись!... Напомню старую поговорку (набившую оскомину) - чем круче внедорожник - тем дальше идти за трактором.. Не оригинально конечно, но мне Пат нравится именно смесью жанров - и 190 км/ч легко и забраться в говно тож далеко можно!
|
|
|
# 26
30.10.2007, 11:59
|
|
Сообщение от Alexander1
Ну вы расшумелись!... Напомню старую поговорку (набившую оскомину) - чем круче внедорожник - тем дальше идти за трактором.. Не оригинально конечно, но мне Пат нравится именно смесью жанров - и 190 км/ч легко и забраться в говно тож далеко можно!
|
+1 двумя руками.
|
# 27
30.10.2007, 12:30
|
|
Сообщение от DiKiY
"детский утреник" - это рав4 и проч...
|
Женские то авто можно не рассматривать
|
# 28
30.10.2007, 15:14
|
|
Дабы было понятнее, на что способен Пасик, выкладываю подборку ссылок видео различных Off-road:
Пасик и песок:
1
Пасик и вода:
1
2
Пасик и снег:
1
Пасик и Говны:
1
2
3
4
Тюнинг Пасика:
Супер Pathfinder - выигрывает 400 метровку
Решетки на Пасик
3
|
|
|
# 29
30.10.2007, 18:33
|
|
Тему можно закрывать! Спасибо за подборку! P.S.: Особо порадовал Супер Пат! - Этот на гору бы влетел...
|
|
|
# 30
01.11.2007, 10:07
|
|
Видео просто отличные, спасибо за просмотр!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|