|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
08.11.2007, 09:12
|
|
Сообщение от Борзописец
У меня система настроена так, что считывание происходит дважды - при открывании дверей и при запуске двигателя. Сигналку ставил официальный партнер "Альтоники", так что косяк исключается
|
а зачем тебе двойное считывание метки? по-моему, хватит считывания доп. иммобилайзера при заводе двиг. Или нет?
а он даже на задних сидениях уже не работает - сам проверял
|
# 22
08.11.2007, 11:34
|
|
Сообщение от fillini
а зачем тебе двойное считывание метки? по-моему, хватит считывания доп. иммобилайзера при заводе двиг. Или нет?
а он даже на задних сидениях уже не работает - сам проверял
|
да мне-то ни к чему, так установщики сделали причем, я так понимаю, что считывается он не один раз и не два, а непрерывно, пока мотор работает. Из машины выходишь при заведенном двигателе, отошел на пару шагов от двери, он несколько раз слегка попискивает, мол, хозяин, куда ты
|
|
|
# 23
08.11.2007, 17:40
|
|
Сообщение от Борзописец
Из машины выходишь при заведенном двигателе, отошел на пару шагов от двери, он несколько раз слегка попискивает, мол, хозяин, куда ты
|
а иммо дополнительный в кармане при этом??
|
# 24
08.11.2007, 19:02
|
|
Сообщение от fillini
а иммо дополнительный в кармане при этом??
|
в кармане метка, иммо спрятан в машине, есессно;) Насчет того, что он фиксирует наличие-отсутствие метки в салоне, - это из-за функции "антихиджек" - если водителя выкинули из машины, она проедет метров сто и заглохнет
|
|
|
# 25
10.11.2007, 20:28
|
|
Большое спасибо за отклик по теме всем.
Вопросов больше нет.
Последний раз редактировалось К001, 03.01.2010 в 01:41.
Причина: -излишнее форматирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|