|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
29.10.2004, 14:53
|
|
Света, должен огорчить, сам год назад взял Pirelli Winter Carving и не доволен. В городе, на смеси снег/лед/асфальт все ничего. Но на трассе, льду - надо быть очень внимательным - машина рыскает, легко непредсказуемо срывается в длительный занос... В общем - не ледовая резина, шипы что есть - что нет. Так что, поосторожней с этой резиной. Это ес-сно IMHO :x
|
|
|
# 22
29.10.2004, 15:06
|
|
Мама! :shock:
|
|
|
# 23
29.10.2004, 15:09
|
|
Я не думаю,что у Вас есть повод огорчаться.
Если только Ваш папа не Шумахер, а Вы прогуливали автошколу.
Зима требует аккуратности. Не бывает такого,чтобы Вас начало "кидать" по дороге беспричинно.
|
|
|
# 24
30.10.2004, 00:18
|
|
Сообщение от Свет
Купила!Купила!Купила!Pirelli Winter Carving.
А с дисками такой гимор оказался!Штатные в нете не нашла.
Заехала в салон, где покупала машину,там тоже нет.
Будем искать(точно такой же, но с перламутровыми пугавицами...)
|
Нескромный вопрос, где и по какой цене купили колесики? Просто сейчас стою перед такой же проблемой. Хочу либо Pirelli Winter Carving, либо Continental WinterViking 1, ещё присматриваюсь к Yokohama Guardex F700, размерность аналогичная 205/60 R16. Делом в том что машину только взял, коробка автомат, нешипованную как-то боязно. Прошлая машина была на механике а резина Gisloved NF3, из сугробов выбираца получалось (на территории гаражей иногда не чистят, с утра ждут сюрпризы) Так что весь в сомнениях, а снежок уже не за горами
|
|
|
# 25
30.10.2004, 12:56
|
|
Насколько я помню (когда искала, какую резину купить), Pirelli стоили дешевле всех, где-то 2100 (за штуку). Я еще удивилась. Но, теперь думаю, хорошо, не клюнула.
|
|
|
# 26
30.10.2004, 15:25
|
|
А я собираюсь взять Нокиа Хакапеллита, может кто пробовал?
|
|
|
# 27
30.10.2004, 17:22
|
|
ВАУ;!!! Или как это звучит по-ангицки!Значит есть такой же человек как, я который пересев на автомат хочет ездить на и шипах!!! А по поводу стоимости отвечаю: 1 однко колесо стоит 142 у.е. (ЕUR).
|
|
|
# 28
30.10.2004, 17:26
|
|
Сообщение от Volkoff
А я собираюсь взять Нокиа Хакапеллита, может кто пробовал?
|
Пробовали, пробовали... Лично мне плохо музыку было слышно когда ухала, а так ни заностит, все нищтяк!!!
|
|
|
# 29
30.10.2004, 17:32
|
|
Сообщение от IexaJazz
Я не думаю,что у Вас есть повод огорчаться.
Если только Ваш папа не Шумахер, а Вы прогуливали автошколу.
Зима требует аккуратности. Не бывает такого,чтобы Вас начало "кидать" по дороге беспричинно.
|
Спасибо!!!!Нет кончено, есть женщины для которых,чем быстреее, тем круче.Но я думаю, что женщина должна во всем быть женщиной и в том числе на дороге.Поэтому я думаю, что я образец спокойствия на дороге...
|
|
|
# 30
31.10.2004, 14:23
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом