|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
28.11.2007, 07:29
|
|
Думаю не стоит устраивать опрос, все разобрались что это обшивка двери. Просто на Украине, или пардон, в Украине так говорят. Одним словом про скрипы. Машина 2007 года март месяц. Скрипов немного есть, но что бы уж мозг выедали.
Обыкновенные мелкие и невзрачные, а если включена даже тихая музыка, вообще не слышно ничего.
|
|
|
# 22
30.11.2007, 23:02
|
|
Всем привет!
Поделюсь своим опытом.
после посещения достаточно авторитетной конторы по установке хрени (в том числе противоугонной) появился сверчок. Он все усиливался и усиливался. Сначала только на кочках, потом уже при малейшем сотрясении кузова. Достал в усмерть !!!!!!!!!!!!
Полазил я по форуму, выписал все советы и про дверь и про педаль тормоза и про капот и т.д. и начал экспериментировать методом исключения.
"СВЕРЧАЛ" капот !!!!!!!!!!!!!
Убил его как и советовали - выкрутил на 1 оборот!!! упорные резинки и еще проклеил в места прилегания резинок к кузову войлочные кружки (используются для ножек стульев).
Но это не самое главное !!! Главное то !!! КАК ОН ОБРАЗОВАЛСЯ !!!
Когда не ставили доп замок на капот (а эту приблуду ставят 90 владельцев) штатный змок сместили вверх на пару миллиметров и при закрывании капота резинки не прилегали плотно к кузову!!! И при внимательном рассмотрении (с боку) капот в закрытом состоянии чуть выступает вверх !!!
Так что если кто будет ставить доп замок на капот - обратите на это внимание. И Сверчка не будет и гемороя по его устранению !!!
|
|
|
# 23
01.12.2007, 01:31
|
|
|
|
|
# 24
05.12.2007, 18:42
|
|
А у мены дребезжит стекло водительской двери и поскрипывает обивка двери.У кого нить были такие проблемы?И как лечиться?
|
|
|
# 25
05.12.2007, 20:56
|
|
Сообщение от олегс
А у мены дребезжит стекло водительской двери и поскрипывает обивка двери.У кого нить были такие проблемы?И как лечиться?
|
Слегка дребезжала снизу обивка передней пассажирской двери. Я думал, что сломан какой-нибудь пистон. Осторожно отодрал снизу обивку. Обивка отошла от двери вместе с пистонами. Все пистоны были целы, но в месте крепления пистона к обивке два пистона сидели неплотно, это и был источник дребезжания. Капнув секундным клеем на место крепления пистона к обивке я пока клей не засох быстро обивку вернул на место и 15 минут не трогал пока клей засохнет. Результат - полная тишина!
Со стеклом не сталкивался.
|
|
|
# 26
06.12.2007, 13:14
|
|
Всем привет.
Коллеги, кто сталкивался со скрипом тормозных колодок, поделитесь опытом как с этим бороться. После ТО-3 (30000 км) на сервисе заменили передние тормозные колодки. После этого, пока машина холодная (т.е. при выезде со стоянки) во время торможения слышен характерный скрип тормозных колодок словно едешь на ТАЗике. По прошествие минуты езды скип исчезает и не появляется. Но на следующий день при старте все повторяется вновь. Я конечно заеду на сервис, но может кто чего посоветует. Заранее спасибо.
|
|
|
# 27
07.12.2007, 03:35
|
|
Сообщение от solo300
Всем привет.
Коллеги, кто сталкивался со скрипом тормозных колодок, поделитесь опытом как с этим бороться...
|
Смажь солидолом
Последний раз редактировалось Shurik, 07.12.2007 в 13:33.
Причина: 1.6
|
|
|
# 28
07.12.2007, 05:55
|
|
Сообщение от solo300
Всем привет.
Коллеги, кто сталкивался со скрипом тормозных колодок, поделитесь опытом как с этим бороться...
|
Скрип колодок стал появляется после пробега колодок более 15000 км, потом через какое-то время исчез, сейчас стал иногда появляться вновь, какую-либо закономерность выловить не удается. Слова дилера - это качество колодок. Менять не собираюсь, т.к. не заметил, чтобы это влияло на качество торморжения, да и по опыту прошлых машин, - такой скрип иногда появлялся и проходил сам собой.
Последний раз редактировалось Shurik, 07.12.2007 в 13:33.
Причина: 1.6
|
|
|
# 29
07.12.2007, 07:29
|
|
Сообщение от Дядя_
Смажь солидолом
|
Спасибо, смешно, но не очень полезно.
С уважением.
PS. К стати звонил на сервис, мне там сказали, что это нормально дескать прирабатываются новые колодки. Ну посмотрим, что будет дальше.
Последний раз редактировалось solo300, 07.12.2007 в 07:52.
|
|
|
# 30
07.12.2007, 13:34
|
|
В колодках вроде есть специальные пластины, которые начинают пищать при максимальном износе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|