|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
11.01.2008, 09:41
|
|
а этот болт на тыльной стороне фар если его крутить он будет только ближний свет поднимать опускать или вообще и ближний и дальний? просто мне нужно поднять в легкую только ближний.
И еще вопрос на корректоре есть дырка под шестигранник ее тоже можно крутить она вот для чего?
|
|
|
# 22
12.01.2008, 01:25
|
|
у меня машина декабрь 2005г, тоже помутнела линза, ее восстановить никто не пробовал?
гарантии на тачку нету
|
|
|
# 23
13.01.2008, 12:45
|
|
Сообщение от Aleg
у меня машина декабрь 2005г, тоже помутнела линза, ее восстановить никто не пробовал?
гарантии на тачку нету
|
позвони официалам, продиктуй вин, можт и не кончилась у тя гарантия, а так фара вроде как неразборная
|
|
|
# 24
07.07.2009, 22:50
|
|
А вот вопрос. А если я поменял фару (трещина была), но вот новая фара без корректора (ведь в самом электронном корректоре стоит винт). Как отрегулировать по вертикали? а то скоро ТО проходить
Корректор хотел присобачить старый, когда поставил и включил зажигание он начал жжжужжать бесперестанно. Решил не вставлять и поставить просто фару... Наверно, при терпеливом изучении механизма можно все-таки приделать к фаре старый корректор
|
# 25
10.07.2009, 13:59
|
|
с фарами была проблемка не прошел Тех.Осмотр...корректировка фар...заехал на СТО...5 минут...он там с прибором что то посмотрел покрутил...я ему только переключал ближний дальний...и все..в кассу 483 рубля.(это на у меня далеко на севере), но самое интересно то что говорят мы даже и трех дней гарантии на корректировку фар не даем. А да еще лампочку ближнего заменили правую..что то она плохо светили.... Теперь все просто замечательно..
|
|
|
# 26
10.07.2009, 15:38
|
|
Сообщение от Eroha
но самое интересно то что говорят мы даже и трех дней гарантии на корректировку фар не даем
|
Все верно: Вам регулируют то, что есть. А если это "Есть" у Вас болтается - это не значит, что каждые 3 дня они будут Вам регулировать.
Аналогично со сход\развалом - заехайте в любой - сутки дадут, а далее... кто Вас знает по каким колдобинам Вы на пятой рассекаете...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|