|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
21.04.2008, 16:23
|
|
Ехать к ОД
|
# 22
21.04.2008, 17:06
|
|
ключ зеленым загорается ? т.е. машина видит чип? если нет попробуй поднеси ближе, когда рядом с другими ключами лежит то же так иногда бывает. Ежли видит и тормоз не забываешь нажимать проверь не залип ли датчик под педалью тормоза. Было и так зимой после мойки.
Ежли и это не поможет то да к ОД.
|
# 23
21.04.2008, 18:03
|
|
А ты рукоятку утапливаешь?
|
|
|
# 24
21.04.2008, 18:24
|
|
Был аналогичный случай сразу после покупки, оказалось - на тормоз не нажимал. Сам тормозил
|
|
|
# 25
22.04.2008, 16:14
|
|
Ключ держать в кармане или в пепелке, НЕ на торпеде, одновременно:
1. ногой жмеш тормоз
2. левой рукой "тыркаеш" руль туда-сюда, если он у тебя был заперт
3. правой рукой в НАЖАТОМ положении акуратно "тыркаеш" аналог ключа с целье его поворота в право.
Удачи
|
|
|
# 26
12.06.2008, 11:42
|
|
Всем привет. Я ещё будущий водитель треила и у меня вопрос:
что это такое Чип-ключ, его функции.
|
|
|
# 27
13.06.2008, 00:35
|
|
Сообщение от Sergeo 18
что это такое Чип-ключ, его функции.
|
Чип-ключ (он же Intelligent Key) идёт в комплектации LE. Смысл его в том, что собственно ключ из кармана доставать не надо
В деталях:
На машине без чип-ключа водитель подходит к машине, нажимает кнопку на ключе (или вставляет ключ в замочную скважину на ручке водительской двери) и открывает машину. Садится, засовывает ключ в замок зажигания, поворачивает, заводит машину.
На машине с чип-ключом водитель подходит к машине (чип-ключ лежит в кармане, скажем, куртки или брюк), нажимает на кнопочку на ручке водительской двери и открывает машину. Садится, поворачивает замок зажигания (без ключа), заводит машину.
То есть разница в том, что не надо лезть в карман для того, чтобы открыть-закрыть-завести машину. Удобно. То же самое, если, скажем, надо открыть багажник, а машина закрыта, то подходишь к багажнику и нажимаешь на кнопку, машина открывается.
PS на самом деле вам стоит скачать руководство по эксплуатации -- в частности, про чип-ключ там подробно написано на стр. от 3-11 до 3-21.
Последний раз редактировалось К001, 13.06.2008 в 00:40.
Причина: ссылка на страницы руководства
|
|
|
# 28
16.06.2008, 21:33
|
|
Сообщение от К001
Считаю, что надо или слейв-систему ставить, ну или иммобилайзер беспроводной типа блек-бага плюс пейджер. И упаси вас боже ставить сигналку с автозапуском!
|
Согласен, аналогично, у меня всё на автомате и никаких кнопок. Удобно, иначе нафиг нужен чип-ключ!
А по проблеме поворота замка-странно. Если не поворачивается замок, то не должен повернуться и вставленный механический ключ. У меня такая трабла была (не из-за блокировки вала) не распознавался NATS. Хотя ИМХО.
Странно, все отвечают, а doctormc молчит? Что было и как?
|
|
|
# 29
16.06.2008, 22:26
|
|
Сообщение от bruzga
Если не поворачивается замок, то не должен повернуться и вставленный механический ключ.
|
Это почему это?
Так не должно быть. К примеру, если сядет батарейка в брелке, то машинка чипа "не видит", но с ключа заводиться-то должна.
|
# 30
16.06.2008, 23:23
|
|
А вот, кстати, когда сядет батарейка, надо сначала в машину попасть.
Личинок-то нет для ключа. Кто-нибудь разбирался с этим?
Или м.б. в мануале описано, а я пропустил что?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|