|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
07.07.2015, 09:17
|
|
Сообщение от aleksey-spolox
Нервные автовладельцы стоящие сзади, за тобой,глубоко вздыхают, а ты идешь повторно к оператору и забираешь свои кровные, которые не влезли в бак! Да еще ты на новом патруле, что просто не может не дать повода для междусобойчика с обсуждением какой мудак впереди стоит и не дает хорошим людям заправиться!
|
Сообщение от Игорь 73
Обычно Патрол покупают культурные и образованные люди
|
Выше пост показывает, что aleksey-spolox не все равно, что думают окружающие и их реакции, а это и есть внутренне культурные люди.
Но при всем при этом, не стоит так грузиться по поводу недовольных там всяких в очереди. Так лучше вообще только ночью глубокой заправляться, когда никого не бывает.
С датчиком тоже никогда точно не угадываю, поэтому почти всегда сейчас заливаю полный бак, а потом иду к оператору сдачу забирать. По времени получается столько же, если бы все операции проделал с "отъезжанием" от колонки.
|
# 22
07.07.2015, 13:55
|
|
Поддержу Росмена тоже сначала произвожу расчет, потом отъезжаю, в конце концов это правильно с точки зрения сделки купли- продажи, это как считайте деньги не отходя от кассы. Иногда бывает ждешь по 5 минут пока купят сигарет минералки или все трусы перемеряют - вот эти должны отъезжать и ничего все ждут, так что патрол заливающий 90 литров 98 Бенза подождут, кого не устраивает - езжай на другую заправку.
|
|
|
# 23
07.07.2015, 15:31
|
|
SanS, абсолютно верно!!!
|
|
|
# 24
07.07.2015, 16:07
|
|
Korevin,
Так оно и есть!
|
|
|
# 25
07.07.2015, 19:44
|
|
Сообщение от cabtel
Очень расстроил датчик уровня топлива. Приезжаешь на заправку, стрелка на уровне красной зоны, бак 100 литров, делаем вывод , что в бак должно влезть литров 80-90, а залил под горло кое-как 71 литр!
|
Немного в сторону от темы переживающих сзади...
Где-то я читал что Патрол панически боится осушения (чего при нашей прожорливости не сложно достичь). Производитель специально видимо заложил остаток на красной зоне литров в 20. На Акуре у меня такой остаток был в 15 литров на заводе установлен, но его через сервисное меню можно было изменить, но не менее 5 литров где то (там расчет не в литрах а в остатках миль был).
|
|
|
# 26
07.07.2015, 21:13
|
|
Сообщение от aleksey-spolox
gunzzlinger договор как Юр. Лицо, они выдают карту, Вы на нее ложите деньги и вперед.
|
"Не ложите", а кладете....! Простите... .
Ясно, с картами все очень просто, у меня их 20, у каждого водителя своя.
Бухгалтер перечисляет деньги на расчетный счет и вперед!
Я обычно подхожу, оставляю карту и говорю до полного.
На постоянных заправках без залога заправляют, если нет, то в залог сумму могут попросить.
А так, говорю количество литров и возврат моментально производят, меня вообще это не напрягает!
При всём при этом всегда передвигаю автомобиль, так воспитан....
Больше двигаться нужно...! Особенно после сорока..
Добавлено через 5 минут
Сообщение от SanS
Пока отъезжаешь и идешь к оператору, следующий водитель вставил пистолет в бак и сам того не ведая, слил твои остатки себе. Причем сколько там было зачастую вопрос.
|
Ага...!?
Пистолет после заправки обратно повешен на колонку, кнопка нажата, операция завершена.
Все! Никто, никакой бензин, больше без оператора не возьмет!
Глупость это .
Последний раз редактировалось Игорь 73, 07.07.2015 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
17.07.2015, 11:24
|
|
Если стрелка в районе середины бака - всегда стараюсь заправиться.
Так спокойнее.
Как то раз не было заправки очень долго - стрелка ушла в ноль и показания были - остаток на 20 км. Влезло 80 литров.
Запас в 20 - приятно порадовал.
А так косяк с настройками датчика топлива есть конечно.
Когда заправляешь полный бак и проезжаешь 10-20 км он уже меньше верхнего уровня показывает.
Такой датчик для конкретных блондинок
Что следующий водитель заберёт твой остаток - чушь. Повесил пистолет - отсёк подачу на этом насосе.
|
|
|
# 28
31.10.2015, 20:15
|
|
Очень слабое лкп
Владею Патрулем почти 4 месяца, пробег уже 14000, все, или почти все устраивает, т.к. долго выбирал и много читал (в том числе и на данном форуме) про этот автомобиль. К явным недостаткам могу отнести слабое лакокрасочное покрытие. Много езжу по трассе, поэтому решение затянуть всю "морду" в броне пленку, пришло само собой. Что касается дверей, то если Вы часто ездите по гравийке, это обязательно будет отмечено на них. Так же подкрылки в задних колесных арках, это вообще верх японского прогресса, тряпку поставить на авто за 4 лимона, считаю гадким поступком. Я конечно могу сам поставить подкрылки, так как это сделано на передних арках, но почему я должен устранять явные недостатки у автомобиля, который позиционируется как флагман Ниссана и?
|
|
|
# 29
31.10.2015, 20:28
|
|
aleksey-spolox, А чем конкретно " тряпка" не нравится? Три года не замечаю, хотя сначала было первоначальное удивление.
|
# 30
01.11.2015, 06:27
|
|
doctor_zykov, Наверняка Вы используете Патрол как средство передвижения в городских условиях или близких к ним. Если же двигаться по гравийке, камни отбивают тряпку. Если по грязи и в межсезонье, она несёт лишь информационный характер, что она там есть. Закрыл пластмассовой подкрылкой, тряпка стала выполнять роль шумозащита, проблема снята!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|